Уважаемые Варвара
Я извиняюсь, я имел в виду Verdal, не Steinkjer. У меня есть старая фотография из Verdal, обслуживание воинских захоронений получил новые. Я могу послать вам старый.
На другой Ваш вопрос о новой базе данных центра Falstad. Он сказал мне, что они не дали все информации пока нет. человека, ответственного за базы данных в настоящее время, Арне Лангас сказал мне, что несколько имен идут, но все должны быть проверены в первую очередь.
Я не уверен, если Есть любую новую информацию из новых списков. Я думаю, что это из БД и из списка норвежских военных захоронений услуг, встречающихся в более.
Но теперь будет проще сказать, где погибших советских военнопленных была перемещена, и если он имеет одну серьезную или класть в massgrave.
Но г-н Лангас в центре Falstad лучше ответить, чем мне. по электронной почте Арне Лангас является arne.langas @ falstadsenteret.no
Все лучшее, и сохранить хорошую работу
Майк
Dear Warwara
I am sorry, I meant Verdal, not Steinkjer. I have one old photo from Verdal, the War graves service got newer ones. I can send you the old one.
To your other question about the new database by the Falstad centre. He told me that they have not given out all information yet. The man responsible for the database now, Arne Langås told me that more names are coming, but all have to be checked first.
I am not sure if there are any new information from new lists. I think that it is from Obd and from the list of the Norwegian War graves service mentioned over.
But now it will be easier to tell where the dead Soviet pow has been moved to and if he has a single grave or is laying in a massgrave.
But Mr. Langås at Falstad centre is better to answer than me. The e-mail to Arne Langås is
arne.langas@falstadsenteret.noAll the best, and keep up the good work
Mike