Здравствуйте! Это во-первых! Во-вторых, только что написала ответ на личное сообщение и приняла извинения от г-на Платунова Евгения Владимировича почему-то написанные только в личку, но да ладно... публикую свой ответ открыто: Евгений, здравствуйте! Да, сейчас я уже знаю, что Лобанов проживает в Павловске, но его отец призывался и ушёл на войну из Шипуновского р-на, куда и было отправлено мною письмо на имя Главы администрации Веригину И.П.. (для информации: письма отправлены по всем районным администрациям Алтайского края, на бойцов погибших в Вязьме)...я вполне понимала, что родственники могли мигрировать, поэтому и обратились за помощью к Главам администраций края.))) Так, только что созвонилась с Юрченко Ириной Александровной, директором музея, кому Главой администрации был поручен поиск родных и убедительно просила её, вплоть до распечатки телефонных разговоров Лобанова Н.У., выяснить откуда поступил ему звонок и куда он отправлял документы на отца. Лично я хорошо разбираюсь в ОБД Мемориал и мною отредактировано, конкретно по вяземским погибшим в Дулаге солдатам, десятки фамилий и названий населённых пунктов. Документы для подтверждения родства мне абсолютно ни к чему! Главная задача движения Вяземский мемориал - найти родных, погибших солдат, сообщить им, потому как почти все там погибшие воины - считались для их семей пропавшими без вести. Поэтому меня очень возмутило Ваше, Евгений, сообщение, где Вы даже не предприняли попытку со мною, либо с Татьяной-Ташкент, связаться (при наличии моего и её мейла в открытом доступе) и прояснить ситуацию, а огульно разместили такой пост. Как журналист, я считаю, Вы всё ж должны были вступить в переписку с участниками данного поиска, всё прояснить, а потом уже комментировать сложившуюся ситуацию! Вот телефон Юрченко Ирины Александровны 3855022971.
С уважением, Ирина Яркова, Тюмень