Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста найти место захоронения или может какую нибудь другую информацию о моем дедушке ? Кожанжаров Елтай 1915 г.р. уроженец Казахская ССР , Южно-Казахстанская обл, Чимкентского района, к-з Молотова. Был призван Райвоенкоматом в ряды Советской Армии 12 июня 1940 г., последнее письмо получила его мать Байсугурова Гуляш 2 июня 1941 г. Граево Белостокская обл. п/я 27. По сведениям вернувшегося солдата он являлся писарем. Считается пропавшим без вести в июне 1941г.
Уважаемые коллеги, несколько дней назад получил следующее письмо:ЦитироватьЗдравствуйте!!! Помогите пожалуйста найти место захоронения или может какую нибудь другую информацию о моем дедушке ? Кожанжаров Елтай 1915 г.р. уроженец Казахская ССР , Южно-Казахстанская обл, Чимкентского района, к-з Молотова. Был призван Райвоенкоматом в ряды Советской Армии 12 июня 1940 г., последнее письмо получила его мать Байсугурова Гуляш 2 июня 1941 г. Граево Белостокская обл. п/я 27. По сведениям вернувшегося солдата он являлся писарем. Считается пропавшим без вести в июне 1941г.По данным ОБД искомый солдат только один. Перелопатил все возможные варианты фамилии и имени - результата нет. Думаю, чт зацепкой может быть именно местечко Граево. Возможно уважаемый Войцех чем-то сможет помочь. Буду весьма благодарен.