Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Братское воинское захоронение в пгт Ильинцы Винницкой области (Украина)  (Прочитано 2502 раз)

murylev

• Сын своего отца, Атеист, Перфекционист, COVID-диссидент, не "россиянин" = русский, "Уважаемый" при обращении ко мне не употреблять!
  • Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мурылев Андрей Анатольевич (Cat)
Здесь похоронен мой дед - сержант Мурылев Егор Николаевич

Фотографии сделаны 10 мая 2014 года.

Спасибо большое украинцам, что поддерживают воинское захоронение в порядке...!!!!

Отдельное спасибо Елене Капрановой (Дорофеевой), которая попросила свох родственником сделать фото данного захоронения в сегодняшнем его виде!!!

« Последнее редактирование: 18 Мая 2014, 16:44:33 от murylev »
При использовании информации с данного Форума, ссылка на соответствующую страницу цитируемой темы обязательна
__
Ищу информацию биографического характера в отношении выпускников и представителей командно-преподавательского состава Ташкентского пехотного училища имени В.И.Ленина 1918-1958 гг.

murylev

• Сын своего отца, Атеист, Перфекционист, COVID-диссидент, не "россиянин" = русский, "Уважаемый" при обращении ко мне не употреблять!
  • Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мурылев Андрей Анатольевич (Cat)
Воинское захоронение в Ильинцах - начало мая 2015 года.

Снимки сделаны по моей просьбе для родственников младшего сержанта Ильина Андреяна Давыдовича, захороненного и увековеченного на данном захоронении. Несмотря ни на что - дружбу между двумя братскими народами не уничтожить!!!

Из переписки:

Уважаемый Андрей Анатольевич, если у Вас еще осталась какая-то связь с теми, кто сделал для Вас фотографию с фамилией Вашего родственника на Мемориале в Ильинцах Винницкой области, помогите связаться с ними! У меня там тоже похоронен дед, младший сержант Ильин Андреян Давыдович. Я узнала об этом два дня назад и увидела снимки, которые были сделаны для Вас. Очень переживаю о том, что мемориал пострадает в связи с международными событиями. ................................... Моя мать, одна из двух оставшаяся в живых из шестерых детей названного солдата, тоже очень пожилой человек, и я очень хочу успеть показать ей фотографию, где будет фамилия её отца на захоронении. Спасибо.

Уважаемый Андрей Анатольевич, спасибо Вам за чуткость, внимание и бескорыстную помощь! Сижу и плачу, потому что нет таких слов, чтобы выразить наше чувство благодарности Вам. Здоровья Вам и Вашим близким, благополучия, любви, мира. Пусть Вам так же везёт в жизни с добрыми, отзывчивыми людьми, как нам повезло с Вами. Передайте от нашей семьи низкий поклон всем, кто принял участие в этом процессе и откликнулся на просьбу.

С уважением,
Брызжева Ольга, почетный работник образования (внучка),
Казадаева Любовь Андреяновна, заслуженный учитель России (дочь),
Платонова Александра Андреяновна (дочь)
Брызжев Павел Павлович (правнук)

Также выкладываю ссылку на видеоролик, снятый специально для нас. Украинский священник совершает молебен на захоронении по усопшим... Молебен был совершен в начале мая 2015 года.

ссылка -  https://www.youtube.com/watch?v=voS3YI3XLuk&feature=youtu.be 
При использовании информации с данного Форума, ссылка на соответствующую страницу цитируемой темы обязательна
__
Ищу информацию биографического характера в отношении выпускников и представителей командно-преподавательского состава Ташкентского пехотного училища имени В.И.Ленина 1918-1958 гг.
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »