Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Чулеев Владимира Иосифович: воин 744 сп 149 сд (II ф)  (Прочитано 1919 раз)

Александр159

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Здраствуйте!!! Помогите позжалуста найти  моего прадеда Чулеева Владимира Йосыфовича, он призвался В Сумской обл. в городе Ямполь в синтябре 1943 года в военскую часть 49817"Л"  и в етот же месяц пропал без вести, возможно при форсирувании Днепра!                                       
   Если найдете хоть какуето информацыю напишыте мне позжалуста! За рание спасибо Вам!
« Последнее редактирование: 07 Января 2013, 01:01:05 от Sobkor »

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Условный нмоер в/ч пп 49817 принадлежал 744-му стрелковому полку 149-й стрелковой Новгоро-Волынской Краснознамённой орденов Суворова и Кутузова дивизии (2-го формирования).
По состоянию на 1 сентября 1943 года 149-я сд (2 ф) - 18-го стрелкового Краснознамённого корпуса (4-го формирования) 65-й армии (2-гоформирования) Центрального фронта (2-го формирования), а по состоянию на 1 октября 1943 года - в составе 19-го стрелкового корпуса (3-го формирования) тех же армии и фронта...

АПО Память

• Администратор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будаев Александр Валерьевич
Получено письмо:

От кого:     rustem Shamsutov <*@mail.ru>
Кому:    товарищ <aleksandr_kd@mail.ru>
Дата:    25 Янв 2010 23:11:28
Тема:    поиск места захоронения

Уважаемый Александр Валерьевич!
Один раз Вы мне уже помогли, вот еще раз решил обратиться.
Ищу родственника, Хамзина Адгама Хуснутдиновича, был ранен 10 октября 1943 года где-то на правом берегу Днепра, в районе Гомеля ПП 49817, СП 744
Помогите пожалуйста установить дивизию - на октябрь 1943 года. Не могу найти!
В любом случае, от всей нашей семьи - большое спасибо за Вашу помощь по поиску наших солдат.
Рустем, г.Казань
Здравствуйте, Рустем
Ответ уже размещен в этой теме
в/ч пп 49817 принадлежал 744-му стрелковому полку 149-й стрелковой Новгоро-Волынской Краснознамённой орденов Суворова и Кутузова дивизии (2-го формирования)...
С уважением,  Александр
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »