Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите найти моего деда Полякова Ивана Ефимовича  (Прочитано 1139 раз)

Гуцу Руслан

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите найти моего деда Полякова Ивана Ефимовича, 1903 года рождения. Родился он селе Великое Плоское Велико-Михайловского района Одесской области, Украина.О нем знаю совсем немного.В 1939 году,он был объявлен "кулаком".Его "раскулачили", и посадили в тюрьму.Затем в 1941 году,после начала Великой Отечественной,его освободили,и через несколько дней отправили на фронт.Спустя некоторое время моей бабушке пришла похоронка.Все это я знаю со слов моей мамы,которая умерла в 1999 году.Поэтому ничего более добавить не могу.Единственное,что у меня осталось от моего деда,это его паспорт.Прошу Вас помочь узнать где он погиб,и захоронен.
Руслан Гуцу

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Помогите найти моего деда Полякова Ивана Ефимовича, 1903 года рождения. Родился он селе Великое Плоское Велико-Михайловского района Одесской области, Украина.О нем знаю совсем немного.В 1939 году,он был объявлен "кулаком".Его "раскулачили", и посадили в тюрьму.Затем в 1941 году,после начала Великой Отечественной,его освободили,и через несколько дней отправили на фронт.Спустя некоторое время моей бабушке пришла похоронка.Все это я знаю со слов моей мамы,которая умерла в 1999 году.Поэтому ничего более добавить не могу.Единственное,что у меня осталось от моего деда,это его паспорт.Прошу Вас помочь узнать где он погиб,и захоронен.

руслан, здравствуйте!
Прежде всего, сделайте запрос в ГИАЦ МВД России и в бывшее УКГБ по месту репрессирования. Здесь будут сведения, когда и кем осуждён и насколько. А в справке из ГИАЦ - и судьба как узника ГУЛАГа...
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »