Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Онлайн-лекция К.Б.Стрельбицкого "Новые находки на дне моря" в РГО  (Прочитано 2907 раз)

исСЛЕДОВАТЕЛЬ

• Модератор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Константин Борисович Стрельбицкий
Уважаемые коллеги!
Завтра, в 18.30 в центральном лектории Русского Географического общества в Москве состоится моя лекция под рабочим названием "Новые находки на дне моря" - http://www.rgo.ru/ru/event/novye-nahodki-na-dne-morya
Приглашаю всех, а для тех, кто не сможет присутствовать лично или вообще находится далеко от столицы (а таковых у нас на Форуме - большинство), сообщаю, что моё выступление будет транслироваться онлайн в Интернете вот здесь - http://www.rgo.ru/ru/lektoriy/online
Так что вы сможете увидеть меня "в режиме реального времени" :) И даже вести "Диалог с лектором" :)
До встречи!
С уважением - К.Б.Стрельбицкий
"Я не мальчик, чтобы в архивы ходить!" © А.Б.Широкорад.
Значит я - МАЛЬЧИК!!!

исСЛЕДОВАТЕЛЬ

• Модератор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Уважаемые коллеги!
Судя по первым же отзывам моих слушателей сразу же после окончания мероприятия, моё выступление в РГО прошло весьма успешно :)
Полная его запись должна вскоре появиться вот здесь - http://www.rgo.ru/ru/lektoriy/video
Больше всех её буду ждать там я, так как хочу сам со стороны посмотреть на себя и себя послушать (критически), а также понять, что это вообще была за лекция в целом, после которой меня сразу же пригласили выступать на геофаке МГУ :)
Значит я - МАЛЬЧИК!!!

Москвин Александр Вячесла

• Гость
Уважаемые коллеги!
Судя по первым же отзывам моих слушателей сразу же после окончания мероприятия, моё выступление в РГО прошло весьма успешно :)
Полная его запись должна вскоре появиться вот здесь - http://www.rgo.ru/ru/lektoriy/video
Больше всех её буду ждать там я, так как хочу сам со стороны посмотреть на себя и себя послушать (критически), а также понять, что это вообще была за лекция в целом, после которой меня сразу же пригласили выступать на геофаке МГУ :)
Костя лекцию я твою не слышал, но учитывая как ты в апреле с.г. моим студентам в Измайлоском парке г. Москвы рассказал об истории этого парка и данного кусочка Москвы, то можно сделать вывод, что лекция прошла успешно, мои студенты в восторге от твоей лекции, они говорят, что доходчиво и толково рассказал об истории парка.

исСЛЕДОВАТЕЛЬ

• Модератор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Саша, спасибо тебе и твоим студентам! :)
Как только запись появится на том сайте РГО, я сообщу об этом в данной теме нашего Форума всем, а значит - и тебе лично :)
С уважением - Костя
Значит я - МАЛЬЧИК!!!

исСЛЕДОВАТЕЛЬ

• Модератор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Уважаемые коллеги!
Видео моей лекции доступно на сайте РГО ещё с 9 июня по вот этой ссылке -
http://www.rgo.ru/ru/video/290514-novye-nahodki-na-dne-morya
Приятно 1,5-часового :) просмотра!
Значит я - МАЛЬЧИК!!!

исСЛЕДОВАТЕЛЬ

• Модератор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Уважаемые коллеги!
Только что в "Личном сообщении" один из коллег сообщил мне, что некоторое время назад видео с моим выступлением по указанной ссылке было недоступно.
Проверил сейчас и подтверждаю, что приведённая мной Интернет-ссылка http://www.rgo.ru/ru/video/290514-novye-nahodki-na-dne-morya - рабочая! :)
Пожелание - прежнее: приятного 1,5-часового :) просмотра!
Значит я - МАЛЬЧИК!!!

Nick-69

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Уважаемый коллега!
В ожидании новых находок на дне моря, каковые, надеюсь, будут сделаны во время Вашей текущей командировки, перешел по рабочей ссылке и с большим интересом и  удовольствием просмотрел и прослушал Вашу лекцию о том, что уже было найдено. Очень понравилось Ваше решение по формату лекции. Превратив ее в настоящую интерактивную экскурсию, Вы, как мне кажется, сделали выступление, что называется, доходчивым, причем, до самой широкой аудитории как любителей военной истории, истории флота, так и для фанатов различных тайн и загадок морских глубин. Терминологию и иные нюансы Вы, буквально, разжевываете - и это огромный плюс! Сейчас, к сожалению, мы наблюдаем тенденцию к тому, что историческая правда, по большей части вновь остается в ведомственных информационнных ресурсах (как это уже было). Тем отраднее Ваше публичное выступление для массового любителя военной истории, "шиплавера".
Отдельно хотел бы поздравить Вас с обретением персонального "промо-видеоматериала", как выразились бы продюсеры. Это значит, что теперь, если понадобится Вас представить в качестве эксперта, консультанта, лектора или, извиняюсь, "говорящей головы" для СМИ по вопросам истории флота, достаточно просто прислать ссылку на это выступление  :). Уверен, событийных поводов к тому Вы вскоре доставите немало...   

исСЛЕДОВАТЕЛЬ

• Модератор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Уважаемый коллега!
Спасибо Вам за этот отзыв!
Значит я - МАЛЬЧИК!!!

Aўгiння

• Евгения Михайловна
  • Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Добрый день, уважаемый Константин Борисович!
С удовольствием прослушала Вашу видео-лекцию. Материал интересный. Всё было доступно и понятно. Я с детства люблю историю, поэтому мне было интересно Вас послушать. Видео материала было достаточно. Я узнала новые факты. Было увлекательно и познавательно. Большое Вам спасибо! Евгения

исСЛЕДОВАТЕЛЬ

• Модератор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Уважаемая коллега!
И Вам спасибо за Ваш отзыв!
Значит я - МАЛЬЧИК!!!

Nick-69

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Хотелось бы еще отметить композиционную продуманность структуры лекции. Начав ее с "дела "Металлиста"" и разоблачения фейка, лектор сразу дает нужную "затравку" и настраивает слушателя на то, что впереди - много загадок, которые будут не только загаданы, но и разгаданы  :).
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »