Я, Юрьева Марина Валерьевна, прошу помочь мне найти деда, Болдырева Николая Ивановича, приблизительно 1923-го года рождения, который пропал без вести (по словам моей бабушки, Болдыревой Лидии Георгиевны) в 1948-м году. Николай Иванович родился в селе Большие Мытищи Московской области, служил на Дальнем Востоке, предположительно, в лётных войсках, в должности пилота или радиста. В 1946-47 г.г. находился на службе в лётном отряде под командованием капитана Папсуева. Последние, известные нам, места службы:
1. Хабаровский край, Ульчский район, Мариинск-рейд (аэропорт находился в 2-х километрах от села),
2. Николаевск-на-Амуре (1948 г.)
3. Сеймчан Магаданской обл.
Николай Иванович был женат на Ивановой Лидии Георгиевне, брак зарегистрирован в 1947 году. В 1948 году родилась дочь, Болдырева Зоя Николаевна, моя мать. Его отец, Болдырев Иван Николаевич, 1898 г. р., погиб 4 августа 1942 г., о чём в Книге Памяти есть соответствующая запись.
Буду признательна за любую информацию по направлению поиска, так как официальные запросы в архивы ничего не дали. Вероятно, наши сведения неточны.