Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Подполковник/комбриг (??) Митрофанов Николай Иванович, 1891 (1894) г.р.  (Прочитано 8322 раз)

Ольга Семёнова

• Ольга Васильевна
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • ИЗ ЛЕВЫХ ЭСЕРОВ
Уважаемый Константин Борисович!
Спасибо за предложение, но я откажусь от него - у меня есть фото из Сосенок. :)
27.07 эти фото увидела и дочь комдива. Огромное спасибо людям, нашедшим их!
Дочь комдива в "день показа" дала мне несколько неизвестных фото комдива, копию письма генерал-лейтенанта Щемелева...  ну и так... по мелочам... просто похвастаюсь. :)
С уважением, Ольга.
Полковник Козлов Пётр Сергеевич (передан гестапо, расстрелян в концлагере - пропал без вести)
http://www.proza.ru/2016/05/05/1356

исСЛЕДОВАТЕЛЬ

• Модератор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Константин Борисович Стрельбицкий
Уважаемая Ольга!
Ну, нет - так нет - мне же проще :) А то там почти 60 фото в этой серии, минимум на 6 из которых - комдив-17.
С уважением - К.Б.Стрельбицкий
"Я не мальчик, чтобы в архивы ходить!" © А.Б.Широкорад.
Значит я - МАЛЬЧИК!!!

murylev

• Сын своего отца, Атеист, Перфекционист, COVID-диссидент, не "россиянин" = русский, "Уважаемый" при обращении ко мне не употреблять!
  • Новичок
  • Участник
  • *
  • Онлайн Онлайн
  • Мурылев Андрей Анатольевич (Cat)
При использовании информации с данного Форума, ссылка на соответствующую страницу цитируемой темы обязательна
__
Ищу информацию биографического характера в отношении выпускников и представителей командно-преподавательского состава Ташкентского пехотного училища имени В.И.Ленина 1918-1958 гг.

исСЛЕДОВАТЕЛЬ

• Модератор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Константин Борисович Стрельбицкий
https://collections.arolsen-archives.org/search/people/10950272/?p=1&s=MITROFANOW&s_lastName=asc

В качестве ближайшего родственника Митрофанов указал жену Елизавету, проживавшую в столице, в доме № 3 по Кооперативной улице. В самом городе Москве к началу войны были две улицы с этим городским топонимом - 1-я и 2-я Кооперативные, располагавшиеся на Усачёвке, перпендикулярно друг другу. Митрофановы жили, скорее всего, на 1-й Кооперативной улице, которая именно в 1940-х годах "потеряла" свой номер - после того, как 2-я Кооперативная улица была "упразднена" - и стала "просто Кооперативной". 
"Я не мальчик, чтобы в архивы ходить!" © А.Б.Широкорад.
Значит я - МАЛЬЧИК!!!
Страниц: 1 [2]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »