Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Разыскиваем Шальнова Владимира Николаевича 1920г.р. Астрахань  (Прочитано 976 раз)

северянка

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте!Разыскиваем ШАЛЬНОВА (Яровенко)ВЛАДИМИРА НИКОЛАЕВИЧА 1920 г.р. родился в г.Астрахань.Проходил срочную службу видимо в КОВО,в начале августа 1941г.попал в плен в Винницкой области,офицер.Был на работах в Сатанивской сельхоз.общине  под фамилией Яровенко Владимир Николаевич (рядовой)Дальше был угнан в Германию,все следы потерялись.У него осталась дочь Лидия Владимировна.Все это со слов моей бабушки Ольги.Все,что касается Яровенко В.Н. я нашла в ОБД , а за Шальнова нет ничего,может ли это значить ,что он остался жив после плена?

Владимир-Архивариус

• Администратор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо отцу за Победу!
Добрый день.
Все,что касается Яровенко В.Н. я нашла в ОБД
Что именно нашли, ссылки?
С уважением.
Владимир-Архивариус.

северянка

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
65686089 Яровенко Владимир Николаевич 1920 г.р.Призван 22.11.1939 г.Сталинградская обл Астраханский округ Икрянинский РВК  Последнее место службы 54 АП 61 СД 12 Армии  рядовой попал в плен (освобожден) 06.08.1941г.     ДОКУМЕНТ УТОЧНЯЮЩИЙ ПОТЕРИ  65683924     номер 119168  Донесения об освобожденных из плена   Дата 3.08.1945г. Источник донесения УТ 3 УД.Армии. Из лагеря 239 для бывших военнослужащих находившихся в плену. По времени и месту пленения вроде бы все сходится.Я помню из детства документ о браке (бабушка показывала),где он регистрировался с моей бабкой ЛАБУНЕЦ МАРИЕЙ ЕМЕЛЬЯНОВНОЙ под фамилией ЯРОВЕНКО В.Н. А фамилия ШАЛЬНОВ по его словам -настоящая,еще у него была младшая сестра Лида в Астрахани.Извините за несколько путанное сообщение,я просто уже не знаю в какие двери стучать.Спасибо Вам Уважаемый Владимир-Архивариус за ответы.
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »