Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Re: Майор Зубко Павел Петрович (1907-29.05.1945) - Герой Советского Союза?  (Прочитано 105 раз)

Сергей Кудрявцев

• Кудрявцев Сергей Дмитриевич
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
На Украине майора П.П. Зубко в КП Ворошиловградской области занесен как Герой Советского Союза...

Читаем: В документах захоронения и на памятнике учтен как Герой Советского Союза.
То есть опять бездоказательные утверждения с мемориальной плиты и бездоказательные утверждения из документов военкомата и всё.
И напоминаю - Книги Памяти официальными источниками не являются.

Сергей Кудрявцев

• Кудрявцев Сергей Дмитриевич
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Считаю, что все упреки в мой адрес безосновательными. А потом о какой жалости ко мне ведете речь? Пожалейте себя, свои нервы. В данном случае я отмечаю факт, который просто нельзя проигнорировать и сообщаю, что и  КП Луганской области имеется сообщение по майору Зубко П.П.
А то что было необходимо сделать уже сделано, будет получен ответ на мой вопрос в Администрацию Президента РФ и подведем итог.

Сообщение имеется, но как я выше отметил - в КП это просто переписывание того, что было отмечено, не представляя никаких доказательств. Поэтому данный факт просто отметаем, потому что ничего нового он не несет и документально не подтвержден.
Александр Ануфриевич, мы давно слышали про ваши обращения, только так и не увидели никаких доказательств того, что они были. Как не увидели и никаких других ответов. Я ответы выставил и стоит отметить, что за 19 дней я получил ответы из Администрации Президента и Центрального пограничного архива. Плюс наш казахский коллега достаточно быстро получил ответ от украинской стороны. У вас же только слова.
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »