Здравствуйте уважаемые администраторы,
Я до селе ни разу не встрявал ни в какие междоусобицы и распри, поскольку в силу собственной деятельности вынужден быть мегасупертолерантным и общаться с такими адиозными личностями для пользы дела, что все проблемы между авторами нашего форума выглядят легкой зыбью на заштиленной глади безветренного океана. Тем не менее я честно, крайне задолбался раздражаться от едкого тона и заносов Андрея Анатольевича и его обид... Я не считаю что посещаемость форума зависит от активности Андрея Анатольевича - если это так, то грош цена форуму. Возможно назрела необходимость обсуждения формата, структуры форума и тд для повышения его посещаемости. Кроме того лично я, поймите меня правильно, хоть и преверженец демократии, считаю что твердая рука администраторов должна быть. Если форум имеет свое лицо, свой стиль, свою направленность, если мы пропагандируем исключительно обоснованный подход к материалу, подтвержденный фактом, то надо фантазии и демагогию придерживать и присекать. Я бы высказался за прекращение пребывания Андрея Анатольевича тут , я не сомневаюсь, что он найдет другие площадки, где можно активно посраться с местными жителями...
Прошу прощения за слог
С уважением
Алексей Кислицын