Если Werlin и существовал на карте, он мог представлять из себя цепочку объектов, как я предполагаю.
Не в этом вопрос, а в том, что это было В ПРИНЦИПЕ такое. Если разберемся с этим, все остальное прояснится, как логические следствия.
Предполагаю (хотя предположение может оказаться абсолютно бредовым), что Werlin - наименование какого-то секретного проекта типа тайного сжигания трупов (от жары вылетело из головы название, лень искать, но Вы понимаете, что я имею в виду). Тогда его строительные объекты могли в самом деле находиться вообще, где угодно. И тодт мог к ним отношение иметь, и АГ А.
По опыту знаю, что если на карточке стоит "Einsatzgruppe Norden", то это значит, что данный пленный имел прямое отношение к массовому уничтожению. Был задействован, например, на сортировке, разборке одежды убитых, сборе золотых зубов и т. п.
"Сидел как-то Гитлер, году этак в 1932 в одном из мюнхенских ресторанчиков. Дело было вечером, делать было нечего, и давай он салфетку разрисовывать. И появился вдруг на этой салфетке прототип того, что в будущем станет безумно популярной машиной по кличке "Жучок" (Beetle) фирмы Volkswagen (дословно, "народный автомобиль"). Адольфу искренно хотелось верить, что его труды не пропадут даром, и вместо мира, в котором авто имеют лишь зажравшиеся толстосумы, родится чудесный мир, где уже каждый истинный ариец сможет выпендриться на своей собственной тачилле перед своей блондинкой Гретхен. Фюрер полагал, что подобный дизайн – это суть надежность, удобство и комфорт. Позже, в 1938 году, эта машина получила название Kraft durch Freude (KdF-Wagen, дословно"сила через удовольствие"). Гитлер отдал этот набросок главе Daimler-Benz, Якобу Верлину (Jakob
Werlin), и подчеркнул всю важность свершившегося. Он молвил: "Забери это от меня, поговори с нужными людьми, которые мыслят в этом гораздо больше, чем я. Ну, ты понял, о чём я. Но не забудь. Хочу в самом ближайшем будущем услышать от тебя подробный доклад, со всеми техническими деталями." "
http://www.pikulev.ru/pages/hitlerart_15.phpВозможно, это было что-то связанное с изготовлением газвагенов.
Впрочем, позднее Якоб Верлин был назначен генеральным инспектором рейха по автомобилестроению.