Уважаемый автор Аугиння меня немного опередил с информацией о Ф.Я.Волковыцком))) Действительно,это фото и награды Федора Яковлевича,который закончил военную карьеру в 1955 году, а не погиб в феврале 1943 года,как утверждали некоторые ветераны 2 ОЛБр. Кстати,орден Красного Знамени в мае 43 - го он получил именно за успешные боевые действия 2 ОЛБр! Но в дополнение к этому, подскажу сайт "Бессмертный барак", где о нем есть краткая,но интересная информация... К сожалению,во всех печатных изданиях, которые затем были продублированы в интернете, говориться,что 2 ОЛБр полностью погибла и на этом всех всё "устроило" и все "успокоились", а история то совсем другая! Чуть попозже я ее здесь поведаю,основываясь на архивных документах ЦАМО. Сразу скажу,что новая версия некоторых обывателей даже расстраивает,поскольку они считают,что не надо "переписывать историю" и "кому нужна ЭТА правда?", ведь она более прозаическая,скучная и неинтересная. А уж с 1 ОЛБр вообще практически всё не так,как было известно раньше! За почти 10 лет своих поисков я накопил большой материал об этих соединениях,но оказалось,что донести до окружающих эту информацию намного сложнее,чем ее найти. Многие не готовы воспринять эту историю так,как она отражена в архивных документах. А ведь это ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, а не байки и легенды,рассказанные и пересказанные по своему усмотрению из поколения в поколение.