Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: БОЕВОЕ РАСПИСАНИЕ ЧАСТЕЙ И СОЕДИНЕНИЙ ЗАПАДНОГО ФРОНТА. 13.07.1941 г.  (Прочитано 3642 раз)

pogranec

• Гость
САЙТ  ОБД «ПОДВИГ НАРОДА»
http://www.podvignaroda.ru/  –  Раздел «КАЛЕНДАРЬ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ» – Тип документа «ПРОЧИЕ ДОКУМЕНТЫ» – Период «1941 июль» -  Страница по счетчику № 19 – Порядковый номер документа 299.

БОЕВОЕ РАСПИСАНИЕ ЧАСТЕЙ И СОЕДИНЕНИЙ ЗАПАДНОГО ФРОНТА
на 13.07.1941 года.

Исполнитель – начальник оперативного отдела Штаба Западного фронта генерал-лейтенант Маландин.
ЦАМО, фонд 208, опись 2511, дело 25.
В документе – 4 страницы (по счетчику).

Указаны 22-я, 19-я, 20-я, 13-я, 21-я, 16-я и 4-я армии и все, входящие в их состав, стрелковые, танковые дивизии, и районы их месторасположения (боевых действий), а также части усиления армий и части армейского подчинения.

На странице 3 приведены все соединения и части, подчиненные Западному фронту, а также соединения и части, входящие в  резерв фронта.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2010, 13:20:24 от Виктор Юрьевич »

boris

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте, г-н Маландин!
 (К сожалению не знаю имени и отчества Вашего!)
 Известно ли Вам что-нибудь о штабе 50 армии западного фронта с годы войны 1941 -1945 года?
Буду ждать от Вас ответа.
Заранее спасибо .
С уважением,
Борис.

pogranec

• Гость
Здравствуйте, г-н Маландин!
 (К сожалению не знаю имени и отчества Вашего!)
 Известно ли Вам что-нибудь о штабе 50 армии западного фронта с годы войны 1941 -1945 года?
Буду ждать от Вас ответа.
Заранее спасибо .
С уважением,
Борис.

Здравствуйте Boris!
Поскольку генерал армии Маландин Герман Капитонович, к нашему сожалению, умер в 1961 году, то я, вроде бы, как бы, тогда получается обязан за Германа Капитоновича отвечать Ваши вопросы...
Я, к сожалению, не Г.К. МАЛАНДИН и не генерал армии, а Виктор Юрьевич Суслопаров, всего лишь полковник (но честно говоря - настоящий), эксперт форума, в годы Отечественной войны я не воевал, так как мои родители тогда еще не успели познакомиться...
О штабе 50-й Армии известно много... Но всего написать здесь невозможно и хотелось бы уточнить - ЧТО Вас конкретно (или КТО ) интересует???

С уважением, Виктор Юрьевич Суслопаров, настоящий полковник. Москва. 

gfhfyjqz1

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте Виктор Юрьевич!
В БОЕВОМ РАСПИСАНИИ ЧАСТЕЙ И СОЕДИНЕНИЙ ЗАПАДНОГО ФРОНТА на 13.07.1941 г.
почему-то не нашел 462 КАП который должен был в это время находиться в составе войск Западного Фронта (скорее всего 4 армии). Может Вам что-нибудь известно о местонахождении этого полка в данный период и почему он не попал в Боевое расписание?
« Последнее редактирование: 27 Октября 2010, 18:30:52 от gfhfyjqz1 »
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »