Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Калыш Алексей Геннадьевич 23.03.1973 - 25.09.2002  (Прочитано 3075 раз)

unifex

  • Эксперт
  • Участник
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 42 124
  • Алюсов Алексей Михайлович
Калыш Алексей Геннадьевич 23.03.1973 - 25.09.2002           
Памяти товарищей  Некрологи и соболезнования   История Смоленщины на гранитных плитах 

http://www.pomni-smolensk.ru/?idc=9&id=105

25 сентября 2002 года в ходе проведения контртеррористической операции в Чеченской республике при выполнении специального задания погибли наши товарищи, сотрудники Управления ФСБ России по Смоленской области - капитан Железнов Сергей Александрович и капитан Калыш Алексей Геннадьевич.в

С.А.Железнов родился 9 ноября 1972 года в г.Смоленске. После окончания восьми классов средней школы № 30 учился в Смоленском техникуме электронных приборов, который окончил с отличием и поступил в Смоленский филиал Московского энергетического института. В 1997 году защитил диплом и получил квалификацию инженера по специальности “Автоматика и управление в технических системах” и в этом же году был призван на службу в органы безопасности, которую проходил в контрразведывательном подразделении Управления ФСБ России по Смоленской области. В 1999 году окончил Академию ФСБ России.

А.Г.Калыш родился 23 марта 1973 года в д.Новые Батеки Смоленского района. В 1990 году, по окончании смоленской средней школы № 4, поступил учиться в Смоленский филиал Московского энергетического института, который окончил с отличием в 1996 году, и был принят в аспирантуру Российского государственного аграрного университета. В июле 1997 года поступил на службу в органы безопасности, которую проходил в Управлении ФСБ России по Смоленской области в подразделении по борьбе с терроризмом.

Коллектив управления понес невосполнимую утрату. Погибли офицеры, для которых понятия Родина, долг и честь были не просто словами. Профессионализм, доброта и человеколюбие, добросовестность и инициатива - далеко не полный перечень тех качеств, за которые ценили и уважали С.А.Железнова и А.Г.Калыша в коллективе.

Выражая глубокое соболезнование родным и близким, мы вместе с ними скорбим о наших погибших товарищах. Светлая и добрая память о Сергее Александровиче Железнове и Алексее Геннадьевиче Калыше навечно сохранится в наших сердцах.

Руководство, Коллегия, коллектив сотрудников Управления ФСБ России по Смоленской области.

01.10.2002
 
   

Записан
“По крупицам собирая данные
  О боях минувших и бойцах,
  С честью пронесем заветы славные
  В благодарных памятных сердцах”
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »