Доброй ночи!
Ищу своего деда -Конюхова Петра Михайловича,пропавшего в годы Великой Отечественной Войны.
Писал во все возможные инстанции.Небольшой победой стало для меня что его внесли в ОБД.
На сегодняшний момент мне уже не отвечает ЦАМО,видно просто достал их запросами.
Суть в том что запутался в том что, вот какая последняя информация есть.
Согласно последнему полученному письму из ЦАМО от 18.12.2007 № 9/68354, мой дед,Конюхов Пётр Михайлович 1925г.р.Уроженец деревни Свиты,Смоленской области,заряжающий 459 стрелкового полка 42 стрелковой дивизии,был награждён орденом Красной Звезды №768714 приказом по 42 СД №057/н от 12.08.1944.Награда вручена,номер удостоверения В №388930.
Так же из письма Федерального архивного агентства значится, что в списках заключенных шталага 3А(г.Луккенвальде) за сентябрь 1944г.переведенных в шталаг 3Б(г.Фюрстенберг/одер)значиться Конюхов Пётр ..рабочий под личным номером 12638.
Как так..толи пленён был в том же сентябре..то ли ошибка.Даже немогу установить где его часть была в тот момент получения ордена ибо такие данные описываюца в наградном листе,инфу из которого не могу получить.
Прошу помощи.