IV-Судьбы солдатские > -2п--КП Приморского края

Гродековский р-н, Уссурийская обл., Приморский край

(1/4) > >>

Наталья Безюк:
В нашем районе было решено сделать электронный диск - памяти. Теперь собираем по крупицам данные о наших земляках. Я уже обработала более 1000 фамилий из ОБД, но там много ошибок в наименовании района уже 20 вариаций. Много пропавших безвести. Была бы рада за любую информацию о земляках.

АПО Память:
Цитата: Наталья Безюк от 11 Ноябрь 2010, 03:21:40>>>>В нашем районе было решено сделать электронный диск - памяти. Теперь собираем по крупицам данные о наших земляках. Я уже обработала более 1000 фамилий из ОБД, но там много ошибок в наименовании района уже 20 вариаций. Много пропавших безвести. Была бы рада за любую информацию о земляках.
<<<<
Здравствуйте, Наталья
Одними из исходных данных могут служить архивные материалы местного РВК.
Подробности смотрите в теме
http://forum.patriotcenter.ru/index.php?topic=11420.0

исСЛЕДОВАТЕЛЬ:
Уважаемая Наталья!
Очевидно, что эксперты и участники нашего Форума могли бы Вам помочь в Вашей работе путём уточнения и дополнения уже имеющихся у Вас данных. Поэтому предлагаю Вам начать выкладывать уже существующие Ваши наработки по невернувшимся с войны землякам в этой теме, а мы - подключимся и будем их посильно корректировать. В частности, со своей стороны обещаю такую помощь по военным морякам (как я понимаю, Ваш райвоенкомат многих мог направлять на ТОФ и АКВФ).
С уважением - К.Б.Стрельбицкий

Наталья Безюк:
Спасибо за ответы. У меня данные на 1210 человек. Это все по спискам ОБД и книги Памяти Пограничного района. Все пока ввиде таблицы. Как лучши их разместить?

Наталья Безюк:
Пока выкладываю данные на пропавших безвести.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница