Я Хевсоков Юрии Асманонович В настоящее время расыскиваю место захоранения моего дедушкиного родного брата Хесокова Хаджима Ахаминовича По докуметам 12 Гв С Д 61 Армии и данных ЦАМО он погиб в бою 13 августа 1942г и похоронен у дер Брежнево Орловскои ныне Калужскои обл Ульяновского р- она В братскои могиле Фактически по Книге Памяти Ульяновского р- она записано 50человек он там нечислится В 80-90годы перезахоронили с дер Брежнево вбратские могилы в с Уколица и в с Озерно и там его Нет Помогите мне наити место погребения моего деда Хевсокова Х А По моим подсчетам у дер Брежнево только за период боев с 10 по 20августа 1942 г 12Гв С Д потеряла 87чел из них в дер Брежнево захоронено согсно Книге Памяти Ульяновского р-она 13чел в дер 8марта 6чел в дер Паком 7чел и перезахоронено с выше указаных деревень с Укоца 20чел и в с Озерно 4чел Итого из 87 боицов извесны остаются только 37 боицов 50боицов неизвеснно где ив каком селе Ульяновского р она перезахоронены Если можете ответе на мои запрос С Увожением к вам Хевсоков Ю А 20 марта 2011г