В РГАСПИ в виде исключения выдали мне копию списка на погашение партбилетов умерших членов ВКП(б), в этом списке 22 фамилии по алфавиту, все на букву "Ч" с номерами партбилетов, мой дедушка в списке под порядковым номером 7864. В списке указаны только Ф.И.О. полностью и номер партбилета, ни номера части, ни года рождения, ничего более. Таким образом, этот список сводный, составленный из каких-то других списков (донесений) непонятно за какой период времени и с каких фронтов или родов войск. Анкета к партбилету моего дедушки содержит довоенные места его работы, что не вызывает сомнений, есть фото, а также на ней стоит номер его партбилета.
Относительно Белёвского РВК могу сказать, что моя бабушка родом из г. Белёва Тульской области и после ВОВ она вернулась домой из Курской области. В Белёве она обращалась в РВК и сообщала о том, что муж пропал без вести. Я писала запрос в Белёвский РВК, откуда мне был выслан ответ с копиями переписки Глушковского и Белёвского РВК относительно дедушки. Белёвский РВК подтвердил мне, что Чередниченко А.И. не призывался Белёвским РВК в годы ВОВ, а моей бабушке было выдано извещение о гибели Чередниченко Андрея Ивановича (пропаже без вести), которое прислали из Глушковского РВК.