Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите,пожалуйста,установить судьбу прадеда Кожакина Михаила Никифоровича!  (Прочитано 972 раз)

Марина Николаевна

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите установить судьбу пропавшего без вести в Польше моего прадеда Кожакина Михаила Никифоровича, 1901 г.р., родился в селе Волхонщина Тамбовской обл. Пропал без вести в апреле 1945 г.Сведений из военкомата по месту призыва о воинской части и последнем месте службы не смогла получить.Отписались,что не располагают таковыми.Писала в ЦА МО РФ (г.Подольск).Также отписались,что ничем не могут помочь,т.к. нет данных о месте службы.Сайт obd-memorial.ru, кроме книги памяти тамбовской области, никаких сведений не дает.Последнее письмо было в январе 1945 г.,что находится в Польше...и больше ничего...

начкар@

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей Сергеевич (nachkar)
Если бы Вы почиали подробнее темы на форуме , то заметили бы , как много в ОБД искажений в донесениях . В Вашем случае также

Номер записи    565934096
Фамилия   Кожокин
Имя   Михаил
Отчество   Никифорович
Дата рождения   __.__.1901
Дата и место призыва   __.07.1942 Пичаевский РВК, Тамбовская обл., Пичаевский р-н
Воинское звание   красноармеец
Причина выбытия   пропал без вести
Дата выбытия   __.04.1945
Источники информации   ЦАМО
http://www.obd-memorial.ru/Image2/filterimage?path=TV/005/058-0018004-0680/00000369.jpg&id=65934005&id=65934005&id1=b87ab58ce815def566a684fa5bd6620b

Почему Вы думаете, что РВК отписались? Данные в донесении со слов жены, она возможно не предоставила доказательсва в виде письма или других документов, где была бы указана в/ч.

Марина Николаевна

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо,Сергей,за ответ,но кроме этой информации больше ничего я не нашла в obd-memorial.ru.А,по поводу прабабушки - у нее осталось 5 детей и похоронку она отправила (правда точно не знаю куда) для оформления пенсии.И больше никаких данных не осталось.Для поиска прадеда нет никаких данных.Честно говоря,даже не знаю,что дальше предпринять...

Марина Николаевна

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Подскажите,пожайлуста,что это за приложение?
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »