Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите найти прадеда Боднарец Филипп Феодосиевич  (Прочитано 1509 раз)

Хитрий

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите найти прадеда Боднарец Филипп Феодосиевич 1911г.р. Был в плену в г.Проскуров и пропал.Работал в Мурманске, а перед войной в городе Киеве в милиции

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Вам следует сделать запросы в кадровый аппарат УВД по Мурманской области и архив МВД Украины...

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
А вообще шансы уцелеть в плену у представителя органов НКВД, даже если речь о милиционере, были ничтожны: оперативный состав органов НКВД, наряду с евреями и  политработниками, подлежал уничтожению на месте. А в полевых войсках вермахта особо не разбирались во всём многообразии энкэвэдэшных "мундиров"...

Хитрий

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Ну тогда должны быть хоть какието данные.В плену был ранен и написал записку что их отправляют в Германию. После этого письма известий небыло

начкар@

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей Сергеевич (nachkar)
не о нем речь?

Номер записи    70015561
Фамилия   Боднарец
Имя   Филипп
Отчество   Федорович
Дата рождения   __.__.1913
Дата и место призыва   Киевский ГВК, Украинская ССР, Киевская обл., г. Киев
Воинское звание   рядовой
Причина выбытия   пропал без вести

http://www.obd-memorial.ru/Image2/filterimage?path=Z/008/058-0977522-0115/00000210.jpg&id=70015553&id=70015553&id1=3e68f314f322beda8a28eaf65ff8c1d3

Хитрий

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Да спасибо.Я такое тоже нашел, но на другом форуме мне один человек сказал что в пленых не числился, в военкомате тоже.А эта бумага записана со слов , а не скакихто фактов.Буду пробывать через УМВД делать запрос.Где служил перед войной в Киеве в какой части.Вам спасибо что отклинулись.
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »