Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите узать о судьбе деда! Васильев Иван Васильевич 1907год  (Прочитано 805 раз)

Медичи

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Номер записи    62120483
Фамилия   Васильев
Имя   Иван
Отчество   Васильевич
Дата рождения   __.__.1907
Дата и место призыва   __.__.1941 Косихинский РВК, Алтайский край, Косихинский р-н
Воинское звание   рядовой
Причина выбытия   пропал без вести
Дата выбытия   __.07.1943
Название источника информации   ЦАМО
Номер фонда источника информации   58
Номер описи источника информации   977520
Номер дела источника информации   713
http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=62120469

Мой прадед Васильев Иван Васильевич 1907 года рождения. Призывался в 1941 году Косихинским РВК Алтайского края. В июле 1943 году  пришло сообщение что можно считать безвести пропавшим. Был рядовым стрелком но в какой части не известно. Нам не известно так же  на каком фронте, где пропал безвести, номера части, нечего не известно.Знаю что в 1943 году приходил на побывку, после чего через несколько месяцев пропал.
Мы делали запрос в Коссихиский воекомат пришел ответ что дед был призван 19.12.1941 году. Учетых карточек призывников нет.
Так же пришел ответ из ЦАМО В какой части проходил службу, где и при каких обстоятельствах пропал безвести, сведений в донесении нет. Так как  Сложная обстановка  на фронтах1941-1945 е позволяла точно установить судьбу, поэтому они были учтеы без вести пропавшими. И без указания номера части навести справку по другим документам невозможно.
 Так как нам узнать этот номер части что бы узнать судьбу !!!!!

nikkodim

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дмитрий Костоваров
Просматривать все донесения в ОБД по Косихинскому РВК, вначале за 19.12.41, а затем и за весь месяц. Искать совпадения, попытаться понять в какую сторону формировались в те дни маршевые колонны. Я немного просмотрел, получилось следующее:
Ромашов- штаб 195 сд,
Музалев- 272 СД,
Якута- 82 МСД 250 МСП,
Артамонов- 380 сд,
Гусельников- в/ч 73157,
Иванов- 1126 СД, (19.12.41)
Елнин- штаб 129 сд,
Курков- п/п 992 1076,
Донских- п/п 03352-С
.... чтобы ПОМНИЛИ
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »