Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Черебедов Григорий Андр* 1921 г.р.  (Прочитано 4772 раз)

slavjanka

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Марина
Re: Черебедов Григорий Андр* 1921 г.р.
« Reply #20 : 09 Августа 2011, 08:37:09 »
           Юрий Петрович, я учту ваше замечание. От себя же хочу добавить, что у меня нет таких богатых познаний в области классификации подразделений и отделов как у вас и остальных экспертов. Поэтому пишу так как слышала. Родственники и дед так и называли его особым. Наверное сельским жителям и ни к чему было заморачиваться на том как правильно все это называлось. Я лишь повторяю их слова. Спасибо за поправку. С уважением Марина.

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
« Reply #21 : 09 Августа 2011, 09:46:41 »
           Юрий Петрович, я учту ваше замечание. От себя же хочу добавить, что у меня нет таких богатых познаний в области классификации подразделений и отделов как у вас и остальных экспертов. Поэтому пишу так как слышала. Родственники и дед так и называли его особым. Наверное сельским жителям и ни к чему было заморачиваться на том как правильно все это называлось. Я лишь повторяю их слова. Спасибо за поправку. С уважением Марина.

Марина, недопустимо образованным людям, не делая на то оговорки и отступления от темы, размещать в Средствах массовой коммуникации (а Интернет - из их числа) чужую безграмотность, к тому же граничащую с дремучестью. Святая обязанность всякого автора перепроверять факты и выдавать их "на-гора" от своего имени уже в правильной трактовке и без искажений исторической истины. Кто лично Вам как автору мешает неустанно повышать свою военно-энциклопедическую эрудицию, причём в условиях, когда Сеть, за редчайшим исключением, избавляет от походов в библиотеку?!

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
« Reply #22 : 09 Августа 2011, 09:47:30 »
Марина, если какие-то военные термины вдруг непонятны Вам даже после Вашего обращения к военно-энциклопедической литературе, - спрашивайте: поможем!
« Последнее редактирование: 09 Августа 2011, 13:33:29 от Sobkor »
Страниц: 1 [2]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »