Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Лебедев Василий Сергеевич 919 г.р.: погиб на станции Износки  (Прочитано 1088 раз)

аксен

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Добрый день! Ищу своего родственника, Лебедева Василия Сергеевича, гр. 1919, убит  18 марта 1943 года  на станции Износки Смоленской обл. Воевал в 1326 стрелковом полку 415 стрелковой дивизии. Существуют ли в этом месте какие-нибудь захоронения и списки воинов в них?
Пыталась найти сведения о том, где воевал этот полк в марте 1943 года, но ничего не нашла, словно его в это время и не было.
Может кому-то что-то известно? Напишите пожалуйста. Заранее благодарна.

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
С лета 1944 года районное село Износки находится в составе современной Калужской области...

Владимир Федорук

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Re: погибшие на станции Износки
« Reply #2 : 05 Ноября 2011, 16:06:08 »
  Добрый  день!  В  ОБД  имеется  информация  о  4  захоронениях   в  Износково.  3  могут  представлять  для  ВАС  интерес.  Правда  в  них  в  основном  захоронены  безвестные  воины.
Чтобы   открыть  в  поисковой    строке  пишите  Износково.  Уберите  предварительно  галочки  везде,  а  в  последнем (самом  нижнем)   квадратике  наоборот  поставтье.  Успехов  ВАМ.

начкар@

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей Сергеевич (nachkar)
Re: погибшие на станции Износки
« Reply #3 : 05 Ноября 2011, 16:08:15 »
Здравствуйте. Вот сюда обратитесь - http://ksovvet.narod.ru/Kniga9.html

аксен

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Добрый вечер, дорогие форумчане! Бесконечно вам благодарна за то, что вы откликнулись на мое письмо. С вашей помощью я  действительно  нашла захоронение моего родственника, Лебедева Василия Сергеевича. Он похоронен в братской могиле на ст. Износки в Железнодорожном сквере (ул.Ленина), и, кстати, даже фамилия его указана.
Огромное вам спасибо за то важное дело которое вы делаете.
аксен.
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »