Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Аксинушкин Гавриил Иванович  (Прочитано 1363 раз)

Матвеевич

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Аксинушкин Гавриил Иванович
« : 08 Мая 2009, 20:15:33 »
Помогите уточнить место захоронения Аксинушкина ГАВРИИЛА Ивановича.Уроженца Гомельской обл.,д.Камень.Погиб 17.09.1942г.По данным ОБД похоронен в д.Фомино-Городище Зубцовского р-на.Однако там захоронений нет.В г.Зубцове в воинском захоронении есть фамилия Аксинушкин ГРИГОРИЙ Иванович перезахороненный из Фомино-Городища.Возможно сдесь присутствует ошибка,но в чём она и как точно всё узнать ?

Сергей Мамонтов

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аксинушкин Гавриил Иванович
« Reply #1 : 08 Мая 2009, 21:05:14 »
Доброе время суток.
Лично моё мнение, что Аксинушкин ГАВРИИЛ Иванович, указанный в ОБД как похороненный в д.Фомино-Городище Зубцовского р-на и указанный в воинском захоронении Аксинушкин ГРИГОРИЙ Иванович перезахороненный из Фомино-Городища, одно и то же лицо. Конечно же здесь присутствует ошибка,но как точно всё узнать, думаю, что это практически невозможно. На мой взгляд это простая ошибка, описка при установлении данных при перезахоронении. Такие неточности встречаются очень и очень часто. А вот исправить её можно путём соответствующего обращения в военкомат по месту захоронения.

Матвеевич

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аксинушкин Гавриил Иванович
« Reply #2 : 10 Мая 2009, 09:31:18 »
Здравствуйте! Спасибо за участие. Если получится,то в этом месяце поеду в Зубцовск.
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »