Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопрос администратору  (Прочитано 417076 раз)

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Re: Вопрос администратору
« Reply #600 : 26 Октября 2011, 10:57:43 »
начкару
Удалили по какому праву?! Всё, что на Форуме, - достояние Форума и в итоге - самой широкой общественности! Удалять окончательно темы имеют право только Администраторы, ибо всякое несанкционированное удаление - бесцеремонный плевок в лицо тысяч пользователей Форума. Как раз это и произошло - http://forum.patriotcenter.ru/index.php?topic=244.540

А.И. Абрамову
Многоуважаемый Андрей Игоревич, пожалуйста, через опцию Администрирования проверьте причастность начкара к этому подло-низостному поступку и, если подозрения подтвердятся, незамедлительно примите меры по наказанию виновного вплоть до крайних: если участник не признает принцип субординации, - гнать в шею, причём безжалостно и невзирая на заслуги!
« Последнее редактирование: 26 Октября 2011, 11:04:42 от Sobkor »

Алекс Кислицын

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #601 : 26 Октября 2011, 11:02:39 »
Простите, я на форуме человек сравнительно новый. Меня также заинтересовала тема потопленного судна и пропавших без вести а в последствии найденных в списках раненых на этом судне солдат. Могу я поинтересоваться с чем связаны подобные удаления тем? Какие нарушения были? Все таки информация в ней была достойна внимания и пристального изучения.

С уважением
Алекс Кислицын

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
« Reply #602 : 26 Октября 2011, 11:11:33 »
Начкару
Или восстанавливайте тему (и этим самым своё доброе имя!), или - скатертью дорога с Форума!
Ещё раз повторяю: стирать собственные посты - право их автора, но несанкционированно стирать темы - бесцеремонный плевок в лицо тысяч пользователей Форума, ибо всё, что на Форуме, - достояние Форума и в итоге - самой широкой общественности!
Я бы и не заметил этого Ваше подло-низостного поступка (раздел ВМФ чаще всего вне поля моего внимания), если бы не праведная гневная реакция самих участников...

начкар@

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей Сергеевич (nachkar)
« Reply #603 : 26 Октября 2011, 11:27:29 »
Не передергивайте и следите за эпитетами, пожалуйста. Правила приличия никто не отменял, имена тоже... И раз уж Вы называете мой поступок плевком, поведайте предисторию этого удаления, не опуская моральную роль ВАШЕГО участия.

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
« Reply #604 : 26 Октября 2011, 15:43:33 »
Это что за ответные огрызания в адрес Администратора?! Не нравится у нас на Форуме - скатертью дорога, никого насильно не держим! А плевать в лицо общественности путём самовольного удаления тем никому никогда не позволяли и не позволим. Учитесь уважать коллег!..

начкар@

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #605 : 26 Октября 2011, 16:12:46 »
Не огрызание - защита собственного достоинства, не более. Форум - он живой, а администратор должен быть мудрым. Удалением СВОЕЙ темы я еще ничего не нарушил. И исследования и поиск будет продолжен. Восстановление темы на этом форуме - только в том формате, который был изначально, а не после Ваших самоуправных действий. Других тем, и тем более тем других участников не удалял и даже в мыслях не было, прекрасно осознавая права и ответственность модератора.
В своих действиях всегда опираюсь на здравый смысл и уважение к окружающим. Желаю и Вам того же.

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
« Reply #606 : 26 Октября 2011, 16:48:37 »
Сергей Сергеевич, для этого у нас собственно на Форуме и субординация - чтобы, в том числе, максимально упростить взаимоотношения между Администраторами и участниками. Я же Вам сразу сказал в личной переписке, что представленный Вами формат неприемлем для нас и дал рекомендации как поступить. Рекомендации Администраторов - тот же приказ. Вы же заартачились вдруг. Не согласны - просто поставьте в теме точку, но стирать-то зачем!? Всякое такое стирание - плевок отнюдь не в меня (и в данном случае даже не в мою сторону, ибо та тема меня как исследователя абсолютно не интересует), а именно в лицо Ваших же коллег и соратников. Так что это Вы поступили, мягко говоря, некрасиво, а не я. Я же стоял и стою на страже общественных интересов, которые Вы бессовестно попрали в угоду каким-то своим нездоровым амбициям...
Теперь поясню почему не приемлем был Ваш вариант: он получился убогим в силу отсутствия в нём публицистичности и, в том числе, в оформлении. В моих глазах это неприемлемый брак. А я знаю о чём говорю, поскольку в профессиональной журналистке более трёх десятков лет! Такая убогость вполне, может быть, проходной для того же паршивенького Солдат.ру, но не для нас!
В наказание с Вас будут сняты полномочия модератора: сожалею, но как участник доверия при всех своих очевидных достоинствах Вы отныне не заслуживаете...
« Последнее редактирование: 26 Октября 2011, 17:04:01 от Sobkor »

начкар@

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #607 : 26 Октября 2011, 17:13:40 »
По поводу прав модератора я уже написал все. Меня не в чем упрекнуть как модератора, если только не смотреть на все Вашими глазами. Поэтому Бог Вам судья, раз Вы уже считаете себя последней инстанцией.. Кстати, снятие "наказанием" не назвал бы.

Насчет формата. Тема создана была не для публицистичности. Форум не подразумевает журнальный цветной вариант, и с этим надо считаться. Я не собираюсь на этой подводной братской могиле делать статью или защищать дисертацию. Красивые слоганы в данном случае неуместны. Поэтому и было разделение на подтемы. То, что предложили Вы - это чисто Ваша колокольня, и не прикрывайтесь интересами форума.
Тем более, если это не в сфере Ваших интересов. Общественные я не нарушил, это Ваши фантазии. Форум может жить только при открытости и взаимопонимании, а уж если приказываете... пока прослеживаются тольки ноты личного недовольства.

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
« Reply #608 : 26 Октября 2011, 17:35:33 »
Что главное, а что нет - определяют Администраторы. И на Форуме и впредь всё будет так, как видят это именно Администраторы: этим и сильны! Ставка на публицистичность - принципиальная. И это тоже делает Форуму честь!..

Natalia Ivanova

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #609 : 26 Октября 2011, 19:50:04 »
горячие финские парни... :) давайте просто восстановим ее, и все... а? :) чесслово, не хотела, чтоб такая борьба развилась... :) :) :)

и еще: я так понимаю,что тема будет восстановлена... :) так что у меня вопросов нет :) я Щастлива :)
« Последнее редактирование: 26 Октября 2011, 21:57:02 от Natalia Ivanova »
WreckHunter team, архивный отдел.
Клуб Подводных Исследователей, Музей Мирового Океана, Калининград.

Также помогаю тут с переводами с английского :) *при запросе пишите копию мне в личку-для бОльшей оперативности*

Алекс Кислицын

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #610 : 01 Ноября 2011, 12:37:29 »
Мое почтение господа администраторы. Мы тут с Геннадием Юрьевичем Кушелевым вышли на тему строительных бригад сс (SS-Baubrigaden und SS-Eisenbahnbaubrigaden) - это фактически концентрационные лагеря на колесах. Для них стоило бы наверное в разделе "Поисковое движение >
III-Судьбы солдатские > 02а-Нацистские лагеря >"  сделать пункт "Строительные бригады СС (SS-Baubrigaden)" а там уже я сделаю пять тем по пяти строительным бригадам и 8 тем по железнодорожным бригадам...Или подскажите как сделать лучше...
С уважением
Алекс Кислицын

АПО Память

• Администратор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будаев Александр Валерьевич
« Reply #611 : 01 Ноября 2011, 13:09:42 »
Мое почтение господа администраторы. Мы тут с Геннадием Юрьевичем Кушелевым вышли на тему строительных бригад сс (SS-Baubrigaden und SS-Eisenbahnbaubrigaden) - это фактически концентрационные лагеря на колесах. Для них стоило бы наверное в разделе "Поисковое движение >
III-Судьбы солдатские > 02а-Нацистские лагеря >"  сделать пункт "Строительные бригады СС (SS-Baubrigaden)" а там уже я сделаю пять тем по пяти строительным бригадам и 8 тем по железнодорожным бригадам...Или подскажите как сделать лучше...
С уважением
Алекс Кислицын
Добрый день!
см. http://forum.patriotcenter.ru/index.php?board=246.0
С уважением,  Александр

Владимир-Архивариус

• Администратор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо отцу за Победу!
« Reply #612 : 14 Декабря 2011, 17:31:09 »
Добрый вечер.
Отдохнули?
Навёрстываем упущенное.
Вперёд!
С уважением.
Владимир-Архивариус.

Александр Ржавин

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #613 : 14 Декабря 2011, 18:46:23 »
Однако. Затяжной отгул получился. А что вообще случилось?

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
« Reply #614 : 14 Декабря 2011, 19:07:43 »
Однако. Затяжной отгул получился. А что вообще случилось?

Насколько понимаю, возникли проблемы с оплатой хостинга. Да и подлатать кое что надо было...

Andrej121052

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • A.N.Lobanov
« Reply #615 : 14 Декабря 2011, 19:43:57 »
    Здравствуйте все!
 Поздравляю с благополучным возвращением на круги своя! С очередной победой модераторов, администраторов и экспертов!

С уважением - Andrej121052.

Раиса52

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #616 : 16 Декабря 2011, 10:33:09 »
Поздравляю всех!
С уважением,Раиса.

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
« Reply #617 : 16 Декабря 2011, 11:02:26 »
Коллеги, как показывает опыт, текущие технические проблемы в работе Форума неизбежны. Большинство из них предусмотреть нельзя и они возникают внезапно. В случае очередных таких ЧП предлагаю участникам нашего Форума встречаться "для связи" на страницах вот этой темы - http://www.angrapa.ru/forum/topic311s0.html?start=0
Анграпа.ру/Форум, поясню, - дружественный нам калининградский Интернет-ресурс...

Раиса52

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #618 : 16 Декабря 2011, 11:26:56 »
Спасибо за ссылку.
С уважением,Раиса.

Владимир-Архивариус

• Администратор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо отцу за Победу!
« Reply #619 : 16 Декабря 2011, 19:33:44 »
Добрый вечер.
Где удобнее задать общий вопрос по наградам времён Великой Отечественной войны?
С уважением.
Владимир-Архивариус.
Страниц: 1 ... 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 ... 64   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »