Сергей Сергеевич, для этого у нас собственно на Форуме и субординация - чтобы, в том числе, максимально упростить взаимоотношения между Администраторами и участниками. Я же Вам сразу сказал в личной переписке, что представленный Вами формат неприемлем для нас и дал рекомендации как поступить. Рекомендации Администраторов - тот же приказ. Вы же заартачились вдруг. Не согласны - просто поставьте в теме точку, но стирать-то зачем!? Всякое такое стирание - плевок отнюдь не в меня (и в данном случае даже не в мою сторону, ибо та тема меня как исследователя абсолютно не интересует), а именно в лицо Ваших же коллег и соратников. Так что это Вы поступили, мягко говоря, некрасиво, а не я. Я же стоял и стою на страже общественных интересов, которые Вы бессовестно попрали в угоду каким-то своим нездоровым амбициям...
Теперь поясню почему не приемлем был Ваш вариант: он получился убогим в силу отсутствия в нём публицистичности и, в том числе, в оформлении. В моих глазах это неприемлемый брак. А я знаю о чём говорю, поскольку в профессиональной журналистке более трёх десятков лет! Такая убогость вполне, может быть, проходной для того же паршивенького Солдат.ру, но не для нас!
В наказание с Вас будут сняты полномочия модератора: сожалею, но как участник доверия при всех своих очевидных достоинствах Вы отныне не заслуживаете...