Добрый вечер!Помогите пожалуйста в поиске! Все материалы из ОБД у меня имеются и карта захоронения,описание и список сколько человек захоронены.
Городничев Владимир Иванович 1923г.р
Место рождения Курганская обл., Мостовский р-н, Уральский с/с
Дата и место призыва __.__.1942, Мостовский РВК, Курганская обл.,Мостовский р-н
Последнее место службы 13 Гв. кавалерийская дивизия
Воинское звание гв. сержант
Причина выбытия убит
Дата выбытия 14.04.1945
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18003
Номер дела источника информации 788
Похоронен в Чехия,по карте захоронении указан г. Бржецлав,примерное захоронение в сторону между Лажгот и Костице.Ищет родная сестра Городничева(Симакова Екатерина Ивановна я внучка) ушел на фронт и больше они его не видели В данных о родственниках в документах указана старшая сестра Городничева Варвара Ивановна.
Еще мне ответили на запрос:Не надо посылать никаких схем. Мы все нашли. Из города Бржецлав воины были перезахоронены на воинское кладбище в город Годонин (Hodonín ). К сожалению, имени Вашего дедушки в списках известных захороненных нет. Это означает, что был захоронен, как и большинство воинов в братской могиле, как безымянный.
У меня вопрос если были известны списки всех кто захоронен в могиле почему они его не нашли? И как без карты определили что это то захоронение?Где это узнать можно этой могилы перезахоронение или нет? Карту и описание могилы выслать? электронная почта:
nvs.09@mail.ru СПАСИБО!!!