Вам непременно надо "в полк", в ЦАМО. А Вы запрос туда посылали?
Уважаемая Ирина, спасибо за маски, прямо сейчас отправлюсь на obd.
Честно говоря, запрос в ЦАМО я посылала о наличии каких-либо документов вообще, я не акцентировала внимания на документах полка. Точнее этот запрос делала дама из горвоенкомата, я сидела рядом и отвечала не кучу вопросов, а она составляла запрос и потом его отправила за подписью начальника и прочая....
Самостоятельно рыть информацию я начала буквально месяц назад, как нашла наградной лист на второго деда и узнала, что на самом деле он закончил войну в 33А, а не на карельском фронте, как всегда нам говорил. Точнее закончил-то он войну, по его рассказам, на Эльбе, а воевал на Карельском фронте. То, что это несколько в разных местах, никто в семье как-то не оспаривал. Но когда я определила принадлежность штемпеля к трибуналу 33А и наградной лист тоже оказался от трибунала 33А, я поняла, что ничего теперь не понимаю и обратилась к вам сюда за помощью.
Теперь буду пытаться делать запрос в ЦАМО, надо только определиться с формулировкой. К сожалению, пока не могу съездить лично. Это требует наличия приличного отрезка свободного времени, хотя бы отпуска, а у меня пока этого нет. Так что мне остается только переворачивать фонды on-line.
Спасибо Вам за рекомендации, для меня это очень ценно.
Да и ещё, по-поводу подложности справки, я консультировалась с одним товарищем, так вот справки такого образца выдавали только по личному обращению и никакие родственники не могли её получить, ни брат, ни жена.