здравствуйте, Евгения. Так получается, что ПО ПИРАМИДА имеет отношение к Михаилу Брыневу? В смысле,
вот этот пост с сайта разместил Михаил Брынев от имени ПО ПИРАМИДА, или я путаю
Миха84
Sep 19 2009, 22:36
Камрады, подскажите куда обратиться!!!!! Прошлым выходом в лес нашел четверых бойцов, все с медальонами. Вскрыл - все заполненные и читаемые. Полные ФИО, адрес, в общем все как положено! Хотелось бы как-то сообщить или отыскать родственников погибших. Жду ваших советов!!!
Миха84
Sep 21 2009, 20:53
Нашел в Новгородской области, Холмский район. Конкретно по боям какого года сказать не могу, думаю что 1942-1943. При себе особо ничего не было, за исключением пары монет, пары мундштуков, кое-какие гаечные ключи, штангель-циркуль. А самое интересное - немецкие подсумки, набитые нашими потронами и пара немецких сапог, похоже даже не были одеты, потому что в одном из сапог была положена обувная щетка и немецкий обувной крем. По одежде- несколько кусков шинели.
http://www.forum-antikvariat.ru/lofiversion/index.php/t121109.htmlя думала, что ПО ПИРАМИДА это Новгородский отряд, я туда письмо отправила, запросила когда перезахоронение и где хранятся останки, что сообщать родным...
Евгения, напишите письмо сюда
tgdadm@tomsk.gov.ruТамара Павловна, которая меня обрадовала по телефону сообщением о найденных родственниках - ждет письма.
Спасибо