Уважаемый коллега!
Спасибо за поднятие этой темы ровно за месяц до моего Дня Варенья

Правда, 23 августа в новейшей истории нашей страны имеет и другое историческое значение, но это - уже совсем другая история...
Спасибо и за Ваше мнение о моём выступлении на "Звезде". Не сомневаюсь, что большинство зрителей узнало меня и без подписи, так как там, очевидно, подписывают только малоизвестных персон. Например, в сюжете перед "Новороссийском" выступал какой-то мужик по "вертолётному" вопросу, и его пришлось подписать - некий "Владимир Путин", а по специальности - "Президент России"...
Новость шла в 22.00, а позвонили мне со "Звезды" где-то в полвосьмого, и в результате столь оперативной подготовки программы им пришлось гнать ко мне аж две машины - одну со съёмочной группой, а вторую - "ретранслятор", через которую тут же перегнали в студию в Останкине снятое со мной интервью, разумеется - гораздо более длинное, чем показали в итоге. А я в результате не только "снялся в кинЕ", но и прогулялся под вечер по берегу Серебряно-Виноградного пруда, на одном из мостов через которой перед этим "интервьюировался"

С уважением - К.Б.Стрельбицкий