Здравствуйте, многоуважаемый Макар Иванович!
Из странствий летних возвратясь, посетил вновь форум сей. К сожалению, не в восторге оказался. Сожалею, что в местах тех, где был - интернет был нет. Либо скоростью слаб, либо зависал, да и то только на свежем воздухе. В помещении глух оказался. На улице пока антивирус либо виста обновлялись автоматически - никуда больше нельзя было окно открывать, а потом аккумулятор, вздохнув последний раз, сказав, что нет сил - ложил ноут в спящий режим.
Немного хорошего, окромя дней солнечных, проведённых на рыбалке, сообщить могу. После вынужденного прогула в расстояние 5 лет, на 6-ой, мне позволили восстановится на юрфаке ПГУ. По особому регламенту будут вести, позволили им, всё же, по индивидуальной программе меня доучивать. Что то типа экстерна. А начинал я ещё познавть азы юриспруденции в 1976 г. Долгая история, нечто пародии Максима Галкина на Ринату Литвинову в отношении сказки про Красную Шапочку. Ладно, осилим и прорвёмся. Просьба у меня к Вам небольшая. Загляните, пожалуйста, в тему 28 о чёрном списке. Мне нужна поддержка и Ваше компетентное мнение, может в виде рекомендации типа "Минздрав предупреждает ..."
С уважением к Вам,
СергейНГ.