Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Шатилов Егор Иванович 1907 г.р.  (Прочитано 1838 раз)

Aўгiння

• Евгения Михайловна
  • Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Шатилов Егор Иванович 1907 г.р.
« : 12 Июня 2013, 20:08:20 »
Родные просят помочь в поиске захоронения: красноармеец Егор Иванович Шатилов 1907 г.р., уроженец села Граждановка Тамбовской области.
Врага бил в рядах личного состава 3-й гвардейской кавалерийской Мозырской Краснознамённой ордена Суворова дивизии.
Согласно материалам, представленным в ОБД, погиб 26 июля 1944 года на территории Польши: у н.п. Липняк Седлецкого уезда.
Помогите найти место его перезахоронения. Спасибо!
« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 20:23:49 от Sobkor »

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Re: Шатилов Егор Иванович 1907 г.р.
« Reply #1 : 12 Июня 2013, 20:24:52 »
Странно, почему родственники воина до сих пор не сделали запрос в Польский Красный Крест!?

Aўгiння

• Евгения Михайловна
  • Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #2 : 13 Июня 2013, 21:20:43 »
Странно, почему родственники воина до сих пор не сделали запрос в Польский Красный Крест!?
Добрый вечер, Юрий Петрович! Здесь я иногда вношу обращения с Портала Фронтовиков, когда сама не могу найти информацию. Меня некоторые просьбы удивляют, так как  некоторые родственники не предпринимают сами никаких шагов. Возможно, в связи с возрастом, считают, что в Интернете за них сделают всё. Хотя обращаются и молодые. Спрашиваю, куда Вы обращались? Искали после войны или в 50-х годах. А поскольку старшее поколение уже ушло из жизни, то сведения очень  скудные и ошибочные. Поэтому помочь невсегда представляется возможным. А здесь много пользователей, которые обладают огромными знаниями и опытом поисковой работы. Отсылаю на наш Форум. Правда, некоторые просят, чтобы я сама сделала тему. Евгения

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
« Reply #3 : 13 Июня 2013, 21:36:00 »
Аугиння, добрый вечер!
Вы правильно поступаете!
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »