Анна, теперь нашла и Момтова и остальных. Павла Семенова тоже искала, и отчество, и год рождения совпадают, но не то. Сомневаюсь, что нужно искать Павла. Староверы до старости называют своих родственников уменьшительно-ласкательными именами (Феля, Феня), а когда человек умирает, не все знают, как же на самом деле полное имя того человека.
Александр, посмотрела по карте, как продвигались войска. Из ваших слов я должна сделать вывод, что захоронения нужно искать в Криевциемсе, Плявиняс, Кокнесе (в Юмправе, Лелварде и между ними, как понимаю, братских могил советских солдат нет, во всяком случае в списке я их не нашла)? Я же, глупая, отправила запрос в Латвийский Государственный исторический архив, думая, что у них сохранились документы из военкоматов. А ведь все докуметны Советской Латвии в Подольске. Просто ищем еще одного пропавшего без вести солдата, а его призывали на службу в 1940 году, поэтому призывные документы по этому солдату в архиве сохранились, а уже на Полиэкта отправила запрос автоматом.
1201, спасибо, мне это тоже полезно знать. Пригодится.