Добрый день!
На днях нашла на сайте "Красная конница" ещё одно описание рейда кавгруппы полковника Бацкалевича с приложенными картами рейда: http://konnica.tut.su/vov-1941-backalevich-reid.htm
К сожалению подобного рода "описания" отнюдь не способствуют поиску истины.Ссылка на данный шедевр вроде была уже,если нет поправьте.Лучше уже по пачке беломора ориентироваться чем по таким картам.Особенно умиляет рассказ о действиях некого,до селе не известного, 145 КП из состава 32 КД.А участнику с ником ЕЛЕНА МАЛЮТА спасибо за проявленный интерес к данной теме.
А вы, Юрий Петрович, с какого боку тут оказались, да впервые еще в роли адвоката?
Я что - нарушил какие-то правила нашего форума?
Человек действительно хочет вести поиск по пачке папирос «Беломор-канала» и это его право, но только не надо ему шельмовать участника нашего форума, GUDVIN такой же гость, как и все, и должен на форуме соблюдать приличие!
Что же Вы не сделали ему замечание в первый раз, а дождались от него еще одного его опуса-шедевра… Ему нечего больше сказать на форуме по обсуждаемой теме?
Или это в Вашем вкусе, когда проявляется не уважение к другим пользователю форума?
Мною в корректной форме задан участнику форума вполне конкретный вопрос и я жду на него ответа!
Повторяю - от него, а не от Администратора.
Теперь вопрос к Вам, администратор-адвокат, - а к какому поисковому объединению принадлежит, оказавшийся вдруг вашим соратником или другом-товарищем, этот поисковик?
И, повторяя Ваши же слова, прошу впредь «проявлять большую терпимость, когда кто-то имеет смелость и основание с Вами, Юрий Петрович и вашими соратниками, категорически не согласиться…»!
И впредь не проявлять и не высказывать свою бестактность и не уважение, причем от имени администрации нашего Форума, к создателям и администраторам других сайтов.
В следующий раз, когда будете извиняться на форуме, прошу Вас это учесть!
И опять выражаясь Вашими же словами - «Коллеги, давайте не будем лить воду, а перейдём к конструктивному наполнению данной ветки соответствующими ссылками...».
Я сейчас вполне корректно и конкретно Вам ответил?