Здравствуйте,Евгений.Я так понял Вы хотите представить все,имеющиеся в ОБД карты военнопленных,похороненных согласно этого документа
Документы составлены Междепартаментской Дирекцией бывших воинов Страсбурга ( Direction interdépartementale des anciens combattants de Strasbourg )
67084 STRASBOURG
Tél : 0388767886
Приемные часы:
C 08h30 до 11h30 и с 14h00 до 16h00
Первая ссылка
http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=78743908 – список русских граждан, ушедших из жизни во время войны 1939/1945 и похороненных на общем кладбище Страсбург-Нейхоф (Strasbourg Neuhof), департамент Нижний Рейн (Bas-Rhin).
Здесь на 8 странице есть и Линник Д.К.,судя по-всему он похоронен вместе с 38 другими военнопленными в одной могиле 14 квадрат 5 ряд 7 могила,возможно тела были кремированы и помещены в урну(урны).Я хотел бы обратиться в эту организацию с письмом ,откуда у них информация о захоронении Линника ,ведь в его карте военнопленного отметки такой нет ,к сожалению и на ДОКСТе ничего кроме карты мне не удалось узнать.Прошу Вас ,если это возможно помочь мне с переводом текста письма на французский язык,адрес электронной почты я нашел благодаря Вашей ссылке.С уважением,Геннадий.