Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Захаренков Николай Иванович 1909 г.р.  (Прочитано 1969 раз)

СергейАЛ

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Захаренков Николай Иванович 1909 г.р.
« : 15 Февраля 2010, 17:01:38 »
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть еще какие нибудь сведения о деде. я на www.obd-memorial.ru нашел некоторые Сведения.
Не могу найти точно мемориал где он захоронен. там указано что:д.Лыдгенен восточная прусия, а в другом документе: увековечен г.Калининград Гвардейский пр-т мемориал"Память".
как бы поточней узнать где захоронен и посмотреть фото мемориала(не могу найти: выдает мемориал погибших в лагерях)
фио деда:Захаренков Николай Иванович 1909г.р. Смоленская обл., Семлевский р-н, с. Заречье, призван:__.__.1939, Издешковский РВК, Смоленская обл., Издешковский р-н. погиб 03.02.1945г.

СергейАЛ

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Захаренков Николай Иванович 1909 г.р.
« Reply #1 : 15 Февраля 2010, 17:15:21 »
И прошу еще помочь  с поиском его брата Захаренков Дмитрий Иванович. год рождения не известен. родился Смоленская обл., Семлевский р-н, с. Заречье. На www.obd-memorial.ru его нет. Где еще можно посмотреть или сделать запрос на поиск.
если Николай Иванович присылал письмо о том что его переправляют в Восточную Пруссию, то о Дмитрии Ивановиче(они братья) ничего не известно.

АПО Память

• Администратор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будаев Александр Валерьевич
« Reply #2 : 15 Февраля 2010, 19:14:05 »
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть еще какие нибудь сведения о деде. я на www.obd-memorial.ru нашел некоторые Сведения.
Не могу найти точно мемориал где он захоронен. там указано что:д.Лыдгенен восточная прусия, а в другом документе: увековечен г.Калининград Гвардейский пр-т мемориал"Память".
как бы поточней узнать где захоронен и посмотреть фото мемориала(не могу найти: выдает мемориал погибших в лагерях)
фио деда:Захаренков Николай Иванович 1909г.р. Смоленская обл., Семлевский р-н, с. Заречье, призван:__.__.1939, Издешковский РВК, Смоленская обл., Издешковский р-н. погиб 03.02.1945г.

Здравствуйте, Сергей
Записи о мифическом мемориале "Память" на Гвардейском пр-т многих заводит в тупик. Большинство из упомянутых с такой формулировкой
увековечено на интернациональном кладбише по ул. А.Невского
http://may1945pobeda.narod.ru/z-nevskogo01.htm
№1012   1г   лейтенант   ЗАХАРЕНКОВ Н.И.
фото
http://budaev.pochta.ru/scan-4x/nevs-inter-1m.jpg

По другим вопросам отвечу завтра, справочник в штабе
С уважением,  Александр

СергейАЛ

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #3 : 15 Февраля 2010, 20:26:06 »
Александр подскажите с чего можно начать поиск Захаренкова Дмитрия Ивановича, по нашим данным он числится пропавшим без вести.
Благодарю за отклик, буду ждать информацию из справочника.
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »