В остальном остаюсь при своем мнении. После окончания темы можно подкорректировать и вывести итоговый результат. Однако это будет не скоро. Наверняка останутся "белые пятна" по многим дивизиям.
Цитата: Александр Новиченко от 21 Апреля 2018, 20:39:39Oleg WR, мне непонятна причина вашего раздражения в заурядной ситуации. Вы из тех людей, которые «никогда не ошибаются»? Еще интересуюсь, откуда вам известно мое отношение к событиям в Лондоне? Источники могу указать. По ПрибОВО из ЦАМО фонд 140 опись 12981.По ЗапОВО, АрхВО, ОдВО смотреть здесь: http://soldat.ru/doc/dis/По остальным округам информация собирательная: интернент, работы Феськова и т.д. Вполне возможны ошибки.Зачем тогда плодить ошибки? Весь форум забит сплошными ошибками и все считают это делом привычным. Не знаете о чем пишите или сомневаетесь в чем-то не пишите, или напишите "нет сведений", а то "вполне возможно", "вероятно", "или".Вот как здесь - "22 сд - район г.Находка (по др. данным в районе пос.Барано-Оренбургский Приморского края)", зачем такие сведения, разберитесь и напишите.А вот так надо правильно указывать:Управление дивизии, 182 гап, 65 обс, 32 орб, 22 озад, 97 вет. лаз., 97 парм, взв. упр. НАД, 437 оатб, рота ОО НКВД, отд. взв. регул. – п. Барано-Оренбургский;246 сп, 24 омсб – с. Гродеково;211 сп – п. Сергеевка;304 сп – Падь Кочевая;157 ап, 24 дарм – п. Андреевский;13 осб, гурт скота – п. Бойково.
Oleg WR, мне непонятна причина вашего раздражения в заурядной ситуации. Вы из тех людей, которые «никогда не ошибаются»? Еще интересуюсь, откуда вам известно мое отношение к событиям в Лондоне? Источники могу указать. По ПрибОВО из ЦАМО фонд 140 опись 12981.По ЗапОВО, АрхВО, ОдВО смотреть здесь: http://soldat.ru/doc/dis/По остальным округам информация собирательная: интернент, работы Феськова и т.д. Вполне возможны ошибки.
Весь форум забит сплошными ошибками и все считают это делом привычным.
Цитата: Александр Новиченко от 12 Ноября 2017, 20:38:4792 сд - Барабашский УР (ДВФ)И откуда вы копаете этот бред?К июню 1941 года 92-я стрелковая дивизия дислоцировалась: - 203-й сп и 60-й лап в районе п. Славянка, - управление дивизии и остальные части северо-восточнее Владивостока в районе п. Литовка. Прошу на Форуме не выражаться.Можно спросить попроще. Например. Откуда эти сведения?
92 сд - Барабашский УР (ДВФ)