Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Костюкевич Петр Иванович, Луфшковский Иван, Полонин Дмитрий, Титович Никита Яким  (Прочитано 1620 раз)

натли

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите, пожалуйста, еще по поиску верных названий лагерей. Если дадите совет, где еще могу поискатть отсутствующие сведения - буду безмерно благодарна. Специально ушла в отпуск, чтобы довести поиски хотя бы до получения минимальной информации.
Костюкевич Петр Иванович - о нем нет ничего на ОБД (там другой человек). Есть только сведения: ур. 12.12.1921, Борисовский р-н, д. Оскержи (Оскерки)? Идентификационный номер:467725, Roethenbach

Луфшковский Иван - данных на ОБД, идентификационный номер 469346,  unbekannt(?)
Полонин (Полунин) Дмитрий Архипович, 1912 года рождения. Есть только двойные сведения: 468926 Demitz-Thumitz / Sachsen  и 469133 unbekannt

Титович Никита Якимович - данных на ОБД нет. Только: Hammerstein (neuer Friedhof) 468620
Запросы в Германию отправила. Вернусь после празднования дня Победы - буду более дисциплирована и точна в запросах. Извините.
С уважением, Наталья
Спасибо. С уважением, Наталья
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках, погибших или пропавших без вести

натли

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
С кладбищем Демитц-Тумитц разобралась, спасибо.

С уважением Наталья
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках, погибших или пропавших без вести

натли

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Огромное всем спасибо - я все сумела найти, кроме данных на Луфшковского. Если кто-то по индификационному номеру сможет подсказать, в каком лагере он находился, буду очень признательна. С уважением, Наталья.
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »