Доброго Всем времени суток !
Добрые люди , Пожалуйста помогите в поиске каких нибудь уточняющих данных(судьбу ,номер части и т.д., может быть место захоронения) , которые недавно нашёл о своём дедуле без вести пропавшем в ВОВ .
На сайте: obd-memorial.ru две информации :
1 - источник информации Книга памяти. Московская область. Том 18, часть 1
Гришин Николай Фёдорович , красноармеец , 1910 г.р., Ново-Деревенский р-н Рязанской области , призван в 1941г. Орехово-Зуевским РВК . Пропал без вести в ноябре 1941г.

2 - источник информации ЦАМО , номер фонда 58 , номер описи 977520 , номер дела 44
Гришин Николай Фёдорович . Дата рождения: _._.1910 . Дата и место призыва: 26.08.1941 Орехово-Зуевским ГВК , Московская обл., г.Орехово-Зуево . Воинское звание: рядовой . Причина выбытия: пропал без вести . Дата выбытия: _.11.1941 .

больше данных о деде у меня нет.
Когда бабушка была жива упоминала , что в повестке о без вести пропавшем которая пришла в 1946 году было написано что-то о Смоленской области в районе или из района г.Дорогобуж , и в пенсионной книжке по которой Бабуля получала пенсию на двоих детей было написано - надбавка 40руб. за
сержанско-старшинское звание.
Нашёл там-же на сайте obd-memorial.ru ещё одну информацию которая меня встрепенула:
Гришин Николай Фёдорович . Дата рождения: _._.1910г.. Воинское звание: рядовой . Дата смерти: 10.09.1941г.. Место захоронения: Смоленская обл., г.Ельня , центр. гор. сквер , Воинское кладбище №1 , плита 15 . Откуда перезахоронен: д.Шатьково.

Сопоставив информации :
1- Дата рождения: _._.1910г.
2- Воинское звание: рядовой
3- от даты призыва деда до даты смерти Гришина Николая Фёдоровича захороненого на Воинское кладбище Смоленской обл., г.Ельня состовляет 16 дней.
4- от д.Шатьково до г.Дорогобуж по прямой 58 км.,(напрвление к Москве) , летом-осенью 1941 года наши войска отходили и
возможно личный состав подразделений уточнялся в момент затишья .
5- думаю что в 1941 году красноармейцев с схожими данными : имя ,отчество ,фамилия и год рождения на площади 58кв.км. сражалось не много .
Очень воодушевился ,что возможно нашёл дедулю !
Ребятки , подскажите Пожалуйста , если возможно Помогите !