Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Re: Лисихин Василий Михайлович  (Прочитано 138 раз)

myty

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лисихин Василий Михайлович
« : 03 Октября 2018, 17:55:03 »
Здравствуйте!!!
Фотографию эту мне выслал внук лучшего друга Василия, которому эта фотография была подписана на память.
Фото предоставлю. Я не уверена, что это мой родственник, я пытаюсь это понять, поэтому и хочу знать кто была его семья?
Про Лисихина не знаю ничего, тк Мама умерла когда мне было пять лет.
Смотрела ЛЕСИХИНЫХ в группе Подволочье, нет Василия( если предположить опечатку на сайтах награждения вместо И-Е).
Но фотография подписана от ЛИСИХИНА...
и как дополнение, совпадение или родная кровь?-у меня брат похож на Маму, а она похожа на отца Лисихина, тк тётка ругалась мол Лисихинская порода. Разослала это фото нашим знакомым, и все говорили, что это мой брат? А это внук, если наша линия.

« Последнее редактирование: 03 Октября 2018, 18:00:53 от myty »

myty

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лисихин Василий Михайлович
« Reply #1 : 03 Октября 2018, 18:01:25 »
Здравствуйте!!!
Фотографию эту мне выслал внук лучшего друга Василия, которому эта фотография была подписана на память. Внук наткнулся на мою тему в Родной Вятке.
Фото предоставлю. Я не уверена, что это мой родственник, я пытаюсь это понять, поэтому и хочу знать кто была его семья?
Про Лисихина не знаю ничего, тк Мама умерла когда мне было пять лет.
Смотрела ЛЕСИХИНЫХ в группе Подволочье, нет Василия( если предположить опечатку на сайтах награждения вместо И-Е).
Но фотография подписана от ЛИСИХИНА...
и как дополнение, совпадение или родная кровь?-у меня брат похож на Маму, а она похожа на отца Лисихина, тк тётка ругалась мол Лисихинская порода. Разослала это фото нашим знакомым, и все говорили, что это мой брат? А это внук, если наша линия.

Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »