Доброго времени суток!
Вновь обращаюсь с помощью к Вам. Я делаю Генеалогическое древо нашей семьи, и столкнулся с проблемой. У меня был дедушка 1931 года рождения Каляев Александр ИГНАТЬЕВИЧ -фамилия Каляев по матери дедушки. Отца у него как бы не было, как бы был, родился он и проживал в Куйбышевской области, Красноярского района в деревне Старый Буян. Мама его Анастасия Семёновна Каляева умерла, когда дедушке было 15 лет(1946 год), он остался у тёти. ИГНАТИЙ приезжал, и просил забрать дедушку у тёти, но она его не отдала ИГНАТИЮ. Фамилию ИГНАТИЯ никто не знает, дедушка знал, но к сожалению он не дожил до этого времени, умер, когда мне было всего 8 месяцев...
ИГНАТИЙ, как говорит бабушка, несколько раз приезжал к дедушке, когда они жили в Самаре. Он проживал вроде на улице Тухачевского. К сути дела, в 1941 году призван на фронт Военкоматом города Куйбышева, так как проживал здесь (в Куйбышеве), прошёл всю войну. Хочу найти хоть что нибудь про него, знаю, по одному имени искать, как иголку в стоге сена. Помогите, что лучше сделать, как искать, куда обратиться. (Бабушка говорила, вроде бы, упоминалось про морскую пехоту, но эта информация тоже полностью не известна, не проверена). Помогите пожалуйста уважаемые сотрудники сайта.
Заранее огромное спасибо!
С уважением, Александр.