Уважаемый Андрей!
К сожалению ссылка, которую вы дали не открывается!
Так жаль, что я не заходила раньше, на почту письма не приходило, я подумала, что никто на это и не ответит, потому что на ОБД мемориал данных никаких нет.
Уважаемый Sobkor!
Насколько мне известно, от него приходили письма с фронта, а потом пришло оповещение, что он погиб.
Вот какой запрос делали мои родственники:
Уважаемый товарищ!
Обращаюсь к вам по такому запросу. Мой отец, Лялюшко Андрей Павлович, 1906 года рождения, украинец, родился в селе Ярешки Андрушовского( бывшего Вчорайшанского)района Житомирской области(раньше этот район относился к Киевской области). Призван в действующую армию 11.11.1941 года из г. Акбасара бывшей Акмолинской (нынче Целиноградской) области Казаской ССР. В г. Акбасар он жил с семьей: жена и двое детей, был эвакуированв августе 1941 года из г. Днепропетровска, где он учился на курсах МПС.
Из действующей армии имеется три письма, на одном был штампель Люблино Моск. 27.12.41г, а в письме адрес: полевая почта 1588 Первого стрелкового батальона, пулеметная рота (наверное он был пулеметчиком). Больше писем не было.Имеется извещение Атбасарского райвоенкомата № 2/2201 от 22.09.47 года о его гибели на фронте: пропал без вести в феврале 1943 года.
Прошу вас оказать помощь в розыске места захоронения отца или сообщить какие-либо дополнительные сведения.
Вот такое письмо писал еще мой дедушка. Прошу Вас помочь!
С Уважением, Иванова Виктория Игоревна. Ответ прошу дать по адресу :
44490@bk.ru