Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Умер вяземский поисковик Александр Александрович Пронин...  (Прочитано 147 раз)

исСЛЕДОВАТЕЛЬ

  • Модератор
  • Участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25 523
  • Константин Борисович Стрельбицкий
Уважаемые коллеги!
Отсюда - https://vk.com/club70010096?w=wall-70010096_1999%2Fall :

"СЕГОДНЯ В 3 ЧАСА НОЧИ ПОСЛЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ СКОНЧАЛСЯ КОМАНДИР ПОИСКОВОГО ОТРЯДА "ДОЛГ" ВЯЗЕМСКОГО РАЙОНА СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ ПРОНИН



Александр или, как все его звали Сан Саныч или просто Саныч - это гордость смоленского Поиска. Он стоял у истоков движения начиная с 90-х годов прошлого века. Он был одним из первых сотрудников центра "Долг", когда разрозненные немногочисленные поисковые отряды объединялись вместе, а многие отряды уже под руководством Центра создавались по всей области.
Поиск - это вся его жизнь! Здесь были его друзья, практически вся его семья, его работа, его счастье и смысл самой жизни. Саныча знают хорошо за пределами Смоленщины, и мы уверены, что многие, прочитавшие сегодняшний пост, будут потрясены его безвременной кончиной (59 лет) и в Татарстане, и в Коми, и в Иркутске, и в Москве, Екатеринбурге, Владимире и многих многих регионах России.
Это не некролог, мы еще напишем о нашем друге хорошую статью, только переживем эту трагическую новость. Сейчас же мы хотим известить всех смолян о похоронах.
Погребение состоится 25 июня в г.Вязьма на Фроловском кладбище (ул. Перновского полка), начало церемонии в 14.00. Распорядитель похорон Центр "Долг", контактный телефон (48131) 6 11 63
Если друзья из регионов захотят возложить венок на могилу или передать какие-то слова для панихиды, также обращайтесь в Центр "Долг" ".

Вечная Память!

С уважением - К.Б.Стрельбицкий

Записан
"Я не мальчик, чтобы в архивы ходить!" © А.Б.Широкорад.
Значит я - МАЛЬЧИК!!!

исСЛЕДОВАТЕЛЬ

  • Модератор
  • Участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25 523
  • Константин Борисович Стрельбицкий
Уважаемые коллеги!
В тему - сегодняшнее сообщение отсюда - http://рф-поиск.рф/news/8851/ :

"Церемония прощания с Александром Александровичем Прониным состоялась в Вязьме



25 июня поисковики, друзья и близкие люди проводили в последний путь ветерана поискового движения Смоленщины, командир вяземского отряда «Долг» Александра Александровича Пронина. На церемонию прощания съехались бойцы и командиры отрядов из Смоленска, Темкино, Рудни, Демидова, Сафоново, Новодугино, Рославля, Дорогобужа, Москвы и Московской области и практически весь состав вяземского отряда и Центра "Долг". Со всей страны в Центр «Долг» приходили слова поддержки, на могилу возложили венки от поисковиков Татарстана, Северной Осетии, Владимира, Ростова-на-Дону, Республики Коми, Тутаева, Карачаево-Черкесии. Александра Пронина проводили под залп салюта. Александр Александрович Пронин и его многолетнее служение нашему общему делу навсегда останутся в памяти друзей и соратников и будут служить примером".

С уважением - К.Б.Стрельбицкий
Записан
"Я не мальчик, чтобы в архивы ходить!" © А.Б.Широкорад.
Значит я - МАЛЬЧИК!!!
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »