Здравствуйте! Я оставила свое сообщение о погибшем Куцегуб Владимире Степановиче в Гостевой Игоря Поддубного в Книге Памяти Харькова. Там мне ответили, что есть есть в редакции Книги Памяти Украины главный редактор Татьяна Юрьевна Величко, которая знакома с семьей Лидии Гриненко из Харькова, дали адрес. Я написала Татьяне Юрьевне письмо, уже получила ответ. К сожалению, Лидия Гриненко (если, конечно, речь идет о той самой Лидии, которая видела нашего Владимира), уже умерла, семьи своей у нее в Харькове не было, осталась только племянница. На старости лет её забрал в Белоруссию племянник (сын родной сестры) Отец Феодосий (Павел Гриненко в миру) - Архиепископ Полоцкий. Там, в Полоцком монастыре, Лидия и умерла. Об этом мне написала Татьяна Юрьевна, адрес монастыря она мне дала. Я уже отправила письмо Отцу Феодосию, в Белоруссию, приложив копию фотографии Лидии Гриненко с просьбой вспомнить, не говорила ли Лидия о Владимире Куцегуб, может быть о госпитале, где он находился? По номеру госпиталя можно было бы уточнить место захоронения. Теперь очень жду ответа от Отца Феодосия, надеюсь, что ответит, очень понимаю степень его занятости. Написала в письме и свой домашний адрес, и телефон, и эл. адрес. Но пока... - ответа нет. Вот такая история.
Очень благодарна всем, кто помогает мне искать. С уважением Светлана Ивановна.