Сидоров Михаил Фёдорович, 1908 г.р., уроженец д.Немятово ныне Ленинградской области, призван Волховским военным комиссариатом Ленинградской области в 1941 г. В какую часть попал я не знаю. Попал, по-моему, на Смоленский фронт. После мобилизации не было ни одного письма. По окончании войны один из односельчан, который призывался вместе с моим дедом и попал в одну часть сообщил, что деда забрали сотрудники НКВД, после того, как он вслух произнёс: "Война только началась, а уже ни одеть ни есть нечего". В том же 1941 г. мою бабушку Сидорову Екатерину Ивановну и троих малолетних детей отправили "как бы" в эвакуацию куда-то в Сибирь.
Моя мама, которой было 4 г., помнит только, что жили они вместе с домашним скотом в каком-то сарае у каких-то хозяев. Вообщем как ссыльные. Где-то в 1949 -51 г., при выходе повторно замуж моей бабушки, Волховским военкоматом для органов ЗАГС была выдана справка о том, что Сидоров Михаил Федорович 1908 г.р. Числится пропавшим без вести в сентябре 1941 г. Эту же самую запись я нашёл и в Книге памяти Ленинградской обл. Том 6. В конце 90-х годов я через Волховский военкомат сделал запрос в ЦАМО. В ответе мне предложили заглянуть в книгу памяти. Если нельзя помочь реально, то прошу подсказать, где можно получить какие-нибудь сведения.
Заранее благодарю.