Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Дерябин Пётр Трофимович. Похоронен был на кладбище в Ведровице  (Прочитано 1582 раз)

svpsp

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Нет ли информации о захороненных советских воинах в селе Ведровице. По информации ОБД там захоронен мой дядя Дерябин Петр Трофимович, погибший 08.05.1945 г. Правда, в донесении указано село Вердавице (не знаю, как присоединить картинку), но после анализа военной карты 7 гв. армии, я думаю, что в донесении ошибка...
« Последнее редактирование: 15 Мая 2011, 16:39:09 от Sobkor »

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович

Соня Голечкова

• Пользователь
  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте!
Село ВЭДРОВИЦЕ (Vedrovice) находится около 20 км на югозапад от г. Брно между городками Моравски Крумлов и Погоржелице (Moravský Krumlov a Pohořelice). Думаю, что Вашего дядю перезахоронили в братскую могилу в г. Оржехов. Пока не могу дозвонится в мерию села чтобы проверила. В списках клатбыща находится только гв. старшина Дерябин Павел Иванович, 1925 года рождения,  но здесь только не много известных имен. Сообщу Вам.

Соня Голечкова

• Пользователь
  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Вашего дядю наверно перезахоронили в г. Оржехов. Но самое главное: говорила с хноникером с. Ведровице - знает побольше. По русски говорит и просит Вас написать на майл gigimovovaa@seznam.cz
Напишите.
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »