Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Кедрик Адам Филлипович  (Прочитано 1200 раз)

btclub

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Кедрик Адам Филлипович
« : 15 Сентября 2012, 22:25:42 »
Здравствуйте!
Очередная страница о погибших земляках по д.Садовичи задаёт новые вопросы: солдат Кедрик Адам Филлипович, погиб в д. Старая Рудница в районе Зап. Буг.
Вбивать такое распространённое название, не зная даже на какой стороне и в каком месте примерно она может находится, в поисковик бесполезно. Может ли кто подсказать?
Заранее благодарен!
btclub
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2012, 22:40:23 от Sobkor »

btclub

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кедрик Адам Филлипович
« Reply #2 : 16 Сентября 2012, 09:16:37 »
Ну да,благодарю!Это всё я нашёл и всё это выложу,когда сделаю,но что это сейчас-не знаю,а записываю современные адреса,а то ведь получается,что человек сгинул в прошлом и там остался.

btclub

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кедрик Адам Филлипович
« Reply #3 : 27 Сентября 2012, 20:43:35 »
Есть ещё потребность в подсказках,если это возможно.Рядовой Калацкий Александр Иванович,погиб 26.08.1944г.,место захоронения-Радзиминьски пав.,Слюбув или Сулеюв(так написано по данным другого солдата,но созвучно).Подобного поселения мне найти не удалось.Рядовой Кокан Владимир Васильевич,умер 30.03.1945г.,похоронен-Померания(вероятно,сегодня Польша),г.Миппенс(?),ул.Фридриха.Опять же-что это сегодня,я так и не смог узнать.Рядовой Пятница Семён Иванович,убит 20.10.1944г.,похоронен Фольверк-Вашвица,Сироцкого(Сероцкого,вероятно) уезда.Снова загадка.Рядовой Холод Никита Алексеевич,убит 21.10.1944г.,похоронен д.Маньки(?),опять не знаю.
Я понимаю,что с моей стороны это всё выглядит как наглость,но мне больше негде спрашивать.Заранее благодарен!
btclub
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »