Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Поисковики отзовитесь! кто нашел моего деда под Киришами в 2013  (Прочитано 1261 раз)

Otorvin S

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
В 2013 году были найдены поисковиками останки моего деде Оторвина Фёдора Лаврентьевича 1906 г. р. из курганской обл. Погиб в 1942 г. под Киришами Ленинградской обл. Сообщение пришло в 2013 в сельсовет села Скопино Курганской области. Но так как я проживаю в другом месте я узнал об этом недавно. Ищу этот отряд поисковиков нашедших останки. Откликнитесь пожалуйста. Просьба кто, что знает писать на почту otorvin57@yandex.ru или по т.    8 968-758-75-53 Оторвин Александр.

« Последнее редактирование: 23 Января 2014, 15:14:33 от Анастасия Столярова »

Героевна

• Пользователь
  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
в 2013 году мнго поисковых отрядов работали под Киришами...что-то припоминаю, вроде бы был такой запрос. Надо искать на сайте Солдат.ру. Оттуда, по-моему, информация. Поищем - сообщим.

Сыч

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
В 2013 году были найдены поисковиками останки моего деде Оторвина Фёдора Лаврентьевича 1906 г. р. из курганской обл. Погиб в 1942 г. под Киришами Ленинградской обл. Сообщение пришло в 2013 в сельсовет села Скопино Курганской области. Но так как я проживаю в другом месте я узнал об этом недавно. Ищу этот отряд поисковиков нашедших останки. Откликнитесь пожалуйста. Просьба кто, что знает писать на почту otorvin57@yandex.ru или по т.    8 968-758-75-53 Оторвин Александр.
Вам позвонили?

nikkodim

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дмитрий Костоваров
Поисковый отряд «Суворов» ......
7. Петров Василий Петрович, родился в 1916, красноармеец. Ленинградская область, Островский р-н, Меленский с/с, деревня Юрина, Кузьмина Анас. Был найден в сентябре 2012 года в Киришском районе Ленинградской области.
http://www.topspb.tv/news/news28477/

поисковым отрядом «Суворов» найдены и идентифицированы останки еще одного бойца Красной Армии....
.....на плацдарм южнее Киришей...
....руководителю поискового отряда Ольге Стружановой...
http://sakha.gov.ru/node/112534
« Последнее редактирование: 25 Января 2014, 14:07:41 от nikkodim »
.... чтобы ПОМНИЛИ

Сыч

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Отряд найден. Прошу подтверждения, что связь установлена.
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »